Disponibilidade do Porta-chaves iCloud por país e região

Saiba como configurar o Porta-chaves iCloud com SMS caso não utilize a autenticação de dois fatores. Se o seu país ou região não estiver na lista, pode configurar o Porta-chaves iCloud sem um número de telefone compatível com SMS.

Se o seu ID Apple estiver protegido pela autenticação de dois fatores, não precisa de um número de confirmação por SMS separado para o Porta-chaves iCloud.

• No iPhone, iPad ou iPod touch, toque em Definições > [o seu nome] e toque em Palavra-passe e segurança.

• No Mac, selecione o menu Apple  > Preferências do sistema. Clique em ID Apple e em Palavra-passe e segurança na barra lateral. Se estiver a utilizar o macOS Mojave ou anterior, clique em iCloud. Em seguida, clique em Detalhes da conta.

Este artigo não se aplica se a autenticação de dois fatores estiver ativa. Saiba mais sobre o Porta-chaves iCloud.

Países e regiões com suporte por SMS para o Porta-chaves iCloud

• Albânia

• Argélia

• Arménia

• Angola

• Anguila

• Antígua e Barbuda

• Argentina

• Austrália

• Áustria

• Baamas

• Barém

• Barbados

• Bélgica

• Bolívia

• Botsuana

• Brasil

• Ilhas Virgens Britânicas

• Bulgária

• Camarões

• Canadá

• Ilhas Caimão

• República Centro-Africana

• Chade

• Arquipélago de Chagos

• Chile

• China continental

• Colômbia

• Costa Rica

• Croácia

• Chipre

• República Checa

• Dinamarca

• Domínica

• República Dominicana

• Equador

• Egito

• El Salvador

• Estónia

• Essuatíni

• Fiji

• Finlândia

• França

• Gâmbia

• Alemanha

• Gana

• Grécia

• Granada

• Guame

• Guatemala

• Guiné

• Guiné-Bissau

• Guiana

• Honduras

• Hong Kong

• Hungria

• Islândia

• Índia

• Indonésia

• Irlanda

• Israel

• Itália

• Costa do Marfim

• Jamaica

• Japão

• Jordânia

• Cazaquistão

• Quénia

• Koweit

• Laos

• Letónia

• Líbano

• Listenstaine

• Lituânia

• Luxemburgo

• Macau

• Macedónia do Norte

• Madagáscar

• Malásia

• Mali

• Malta

• Martinica

• Maurícia

• México

• Moldávia

• Monserrate

• Marrocos

• Namíbia

• Países Baixos

• Nova Zelândia

• Níger

• Nigéria

• Noruega

• Nicarágua

• Omã

• Paquistão

• Palau

• Panamá

• Paraguai

• Peru

• Filipinas

• Polónia

• Portugal

• Porto Rico

• Catar

• Reunião

• República do Congo

• Roménia

• Rússia

• São Tomé e Príncipe

• Arábia Saudita

• Senegal

• Seicheles

• Serra Leoa

• Singapura

• Eslováquia

• Eslovénia

• África do Sul

• Coreia do Sul

• Espanha

• Sri Lanca

• Suriname

• Suécia

• Suíça

• São Cristóvão

• Santa Lúcia

• São Vicente e Granadinas

• Taiwan

• Tanzânia

• Tailândia

• Trindade e Tobago

• Tunísia

• Turquia

• Ilhas Turcas e Caicos

• Uganda

• Ucrânia

• Emirados Árabes Unidos

• Reino Unido

• Estados Unidos da América

• Ilhas Menores Afastadas dos Estados Unidos

• Uruguai

• Venezuela

• Vietname

• Iémen

• Zimbabué

Configurar o Porta-chaves iCloud sem um número de telefone compatível com SMS

Se o seu país ou região não estiver na lista acima, a confirmação por SMS não está disponível. Poderá utilizar o Porta-chaves iCloud através dos seguintes passos:

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Aceda a Definições > [o seu nome] > iCloud e toque em Porta-chaves.

2. Introduza a palavra-passe do seu ID Apple.

3. Quando lhe for perguntado se pretende utilizar o código do seu dispositivo como Código de segurança de iCloud, toque em Criar código diferente.

4. Toque em Opções avançadas e, em seguida, escolha uma das seguintes opções:

• Obter um código de segurança aleatório.

• Não criar código de segurança. Se não criar um Código de segurança de iCloud, o seu Porta-chaves iCloud será armazenado localmente no dispositivo em vez de nos servidores da Apple e só será atualizado nos dispositivos aprovados.

5. Siga as instruções apresentadas no ecrã para concluir a configuração do Porta-chaves iCloud.

No Mac

1. Selecione o menu Apple  > Preferências do sistema e clique em ID Apple. Se estiver a utilizar o macOS Mojave ou anterior, não necessita de clicar em ID Apple.

2. Clique em iCloud e, em seguida, selecione Porta-chaves.

3. Introduza a palavra-passe do seu ID Apple.

4. Clique em Avançadas e, em seguida, escolha uma das seguintes opções:

• Obter um código de segurança aleatório.

• Não criar código de segurança. Se não criar um Código de segurança de iCloud, o seu Porta-chaves iCloud será armazenado localmente no Mac em vez de nos servidores da Apple e só será atualizado nos dispositivos aprovados.

5. Siga as instruções apresentadas no ecrã para concluir a configuração do Porta-chaves iCloud.