Se não conseguir enviar e-mails com o iOS 11 e uma conta de correio do Outlook.com ou do Exchange

Poderá não conseguir enviar e-mails com uma conta do Outlook.com, Office 365 ou Exchange até atualizar para o iOS 11.0.1.

Se a sua conta de e-mail for alojada pela Microsoft no Outlook.com, no Office 365 ou num Exchange Server 2016, a executar no Windows Server 2016, poderá ver a seguinte mensagem de erro ao tentar enviar um e-mail com o iOS 11: "Não é possível enviar correio. A mensagem foi rejeitada pelo servidor."

Para corrigir o problema, atualize para o iOS 11.0.1 ou posterior.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.