Cabo flexível de baixa velocidade do iMac (24 polegadas, M1, 2021, quatro portas)

Antes de começar

Remova as seguintes peças antes de começar:

Ferramentas

• Sonda de nylon (vareta preta)

• Cunhas de apoio

• Chave de fendas Torx T3

Remoção

Cuidado

Se a embalagem da peça de assistência da placa lógica não estiver disponível, execute os seguintes passos numa superfície com proteção ESD. Não dobre a placa lógica ao remover ou reinstalar o cabo flexível de baixa velocidade.

1. Certifique-se de que a placa lógica está posicionada no suporte de embalagem da peça de assistência da placa lógica, conforme ilustrado.

2. Utilize a chave de fendas T3 para retirar os três parafusos T3 (923-05561) do cabo flexível de baixa velocidade para a cobertura do conector da placa lógica.

3. Retire o cabo flexível de baixa velocidade para a cobertura do conector da placa lógica. Guarde-a para a nova montagem.

4. Utilize a extremidade plana da vareta preta para levantar ambas as extremidades do cabo flexível de baixa velocidade dos conectores na placa lógica.

Nova montagem

1. Pressione suavemente as extremidades do cabo flexível de baixa velocidade nos conectores na placa lógica.

• Nota: não dobre os conectores.

2. Reinstale a cobertura do cabo flexível de baixa velocidade.

3. Utilize a chave de fendas T3 para reinstalar os três parafusos T3 (923-05561) na cobertura do cabo flexível de baixa velocidade.

• Importante: se instalar um cabo flexível de baixa velocidade de substituição, deixe as películas amovíveis do adesivo no lugar até reinstalar a placa lógica e o cabo flexível de baixa velocidade.