Cobertura da placa lógica do iMac (24 polegadas, M1, 2021, quatro portas)

Antes de começar

Remova a seguinte peça antes de começar:

Ferramentas

• Cunhas de apoio

• Chave de fendas Torx T3

Importante

Este procedimento pode requerer a fita de substituição. A fita de substituição está incluída no kit inicial do ecrã e no kit de recarga do ecrã. Não se trata de uma peça encomendável em separado.

Remoção

1. Posicione a estrutura com a parte de trás virada para baixo e a parte superior mais próxima de si.

2. Retire a fita do centro da cobertura da placa lógica. Guarde a fita para a nova montagem.

3. Utilize a chave de fendas T3 para retirar os 11 parafusos T3 (923-05557) da cobertura da placa lógica.

4. Levante a cobertura da placa lógica. Em seguida, puxe-a na sua direção para a retirar da estrutura.

•  Cuidado: não toque na placa lógica com a cobertura da placa lógica.

Nova montagem

1. Procure espuma na parte inferior da cobertura da placa lógica, onde os cabos das colunas se ligam à placa lógica.

• Se a cobertura da placa lógica tiver espuma, não coloque espuma sobre os conectores do cabo da coluna na placa lógica.

• Se a cobertura da placa lógica não tiver espuma, cole a espuma sobre os conectores do cabo da coluna na placa lógica.

2. Deslize a cobertura da placa lógica para dentro da estrutura. Em seguida, reposicione-a sobre a placa lógica.

•  Cuidado: não toque na placa lógica com a cobertura da placa lógica.

3. Utilize a chave de fendas T3 para reinstalar os 11 parafusos T3 (923-05557) na cobertura da placa lógica.

4. Cole a fita no centro da cobertura da placa lógica.

• Importante: se a fita tiver sido danificada durante a remoção, elimine-a e utilize uma fita de substituição.

Reinstale a seguinte peça para concluir a nova montagem: