Cabo da placa da bateria do iMac (24 polegadas, M1, 2021, quatro portas)

Antes de começar

Remova as seguintes peças antes de começar:

Ferramentas

• Sonda de nylon (vareta preta)

• Cunhas de apoio

Remoção

1. Posicione a estrutura com a parte de trás virada para baixo e a parte superior mais próxima de si.

2. Retire cuidadosamente a película de poliéster fixada à estrutura na área indicada. Não retire a fita do cabo da placa da bateria. Retire o cabo da

estrutura.

3. Utilize a vareta preta para levantar a extremidade do cabo da placa da bateria do conector na placa lógica. Em seguida, levante a outra extremidade do cabo da placa da bateria para fora do conector da placa da bateria.

Nova montagem

1. Posicione o cabo da placa da bateria na estrutura, conforme ilustrado. Pressione uma extremidade do cabo da placa das baterias no conector da placa lógica (1). Em seguida, pressione a outra extremidade do cabo na placa da bateria (2).

2. Cole a película de poliéster ao cabo da placa da bateria e à estrutura, conforme ilustrado.

• Importante: se estiver a instalar um cabo de substituição da placa da bateria, retire o revestimento das fitas adesivas antes de o colar na estrutura.

Reinstale as seguintes peças para concluir a nova montagem: