Suporte para ajuste de inclinação do Studio Display

Antes de começar

Perigo

Certifique-se de que o cabo de alimentação não está ligado a uma tomada elétrica.

Cuidado

Algumas imagens mostram o cabo de alimentação retirado do ecrã, mas, durante este procedimento, o cabo de alimentação deve permanecer ligado ao ecrã.

Remova a seguinte peça antes de começar:

Ferramentas

• Chave de torque ajustável (2,5-25 Nm)

• Pinos de alinhamento para suporte e adaptador de montagem VESA

• Chave de fendas de ponta achatada

• Cunha de apoio do suporte para ajuste de inclinação

• Ponta Torx Plus 20IP 70 mm

Remoção

Importante

Certifique-se de que a cunha de apoio está entre a cobertura e o suporte para manter o ecrã no lugar.

1. Introduza a ponta 20IP na chave de torque ajustável de 2,5-25 Nm. Utilize a chave de torque ajustável e a ponta 20IP para retirar os dois parafusos 20IP (452-06708), conforme ilustrado.

2. Substitua os parafusos removidos pelos pinos de alinhamento para o suporte e o adaptador de montagem VESA.

• Nota: se os pinos de alinhamento não aparafusarem facilmente, desaparafuse os outros cinco parafusos 20IP.

3. Utilize a chave de torque ajustável e a ponta 20IP para retirar o parafuso 20IP central (452-06710) e os quatro parafusos 20IP exteriores (452-06708) pela ordem indicada.

4. Levante a estrutura do suporte.

5. Retire os pinos de alinhamento do suporte.

6. Retire o rebordo do suporte.

Nova montagem

Importante

• Se estiver a instalar um suporte para ajuste de inclinação de substituição, utilize os parafusos incluídos no suporte de substituição.

• Para substituir o suporte removido por um suporte para ajuste de inclinação e altura, siga os passos de nova montagem em Suporte para ajuste de inclinação e altura.

• Para substituir o suporte removido por um adaptador de montagem VESA, siga os passos de nova montagem em Adaptador de montagem VESA.

1. Introduza o rebordo no suporte.

2. Instale os dois pinos de alinhamento no rebordo, conforme ilustrado.

3. Utilize os pinos de alinhamento para posicionar o ecrã no suporte.

4. Introduza a ponta 20IP na chave de torque ajustável de 2,5-25 Nm. Utilize a chave de torque ajustável e a ponta 20IP para reinstalar parcialmente o parafuso 20IP central (452-06710) e os quatro parafusos 20IP exteriores (452-06708) pela ordem indicada.

5. Mantenha a ponta 20IP na chave de torque ajustável de 2,5-25 Nm. Defina o valor do torque para 3,5 Nm.

6. Utilize a chave de torque ajustável e a ponta 20IP para reinstalar totalmente o parafuso 20IP central a 3,5 Nm.

7. Utilize a chave de torque ajustável e a ponta 20IP para reinstalar parcialmente os restantes quatro parafusos 20IP a 3,5 Nm pela ordem indicada.

8. Retire os dois pinos de alinhamento. Em seguida, utilize a chave de torque ajustável e a ponta 20IP para reinstalar parcialmente dois parafusos 20IP (452-06708), conforme ilustrado.

• Nota: os pinos de alinhamento podem ficar presos. Se for o caso, utilize uma chave de fendas de ponta achatada para retirar os pinos de alinhamento.

9. Certifique-se de que o valor do torque ainda está definido para 3,5 Nm. Utilize a chave de torque ajustável e a ponta 20IP para reinstalar parcialmente os dois parafusos 20IP a 3,5 Nm, conforme ilustrado.

10. Mantenha a ponta 20IP na chave de torque ajustável de 2,5-25 Nm. Defina o valor do torque para 6,4 Nm. Utilize a chave de torque ajustável e a ponta 20IP para reinstalar totalmente os seis parafusos 20IP pela ordem indicada.

•  Atenção: não aperte o parafuso central. Foi ajustado para o torque correto num passo anterior.

Reinstale a seguinte peça para concluir a nova montagem: