Placas USB-C do Studio Display

Antes de começar

Perigo

Certifique-se de que o cabo de alimentação não está ligado a uma tomada elétrica.

Remova a seguinte peça antes de começar:

Ferramentas

• Pinças com proteção ESD

• Sonda de nylon (vareta preta)

• Cunha de apoio do suporte para ajuste de inclinação

• Cunha de apoio do suporte para ajuste de inclinação e altura

• Chave de fendas Torx T3

Remoção

Importante

Certifique-se de que a cunha de apoio está entre a estrutura e o suporte para manter o ecrã no lugar.

1. Utilize a chave de fendas T3 para remover os quatro parafusos T3 (923-05561) das coberturas do conector da placa USB-C. Em seguida, retire as duas coberturas e guarde-as para a nova montagem.

2. Utilize a vareta preta para levantar as extremidades dos dois cabos flexíveis dos conectores.

3. Utilize as pinças com proteção ESD para retirar a camada superior da película de poliéster das placas USB-C, começando pelo canto inferior direito.

• Nota: se pretender reinstalar as placas USB-C existentes, guarde a fita para a nova montagem.

• Importante: não remova as camadas adesivas diretamente fixas a cada uma das placas USB-C.

4. Utilize a chave de fendas T3 para retirar os seis parafusos T3 (923-07144). Em seguida, utilize a vareta preta para retirar as placas da estrutura.

Nova montagem

Importante

As placas USB-C estão marcadas com L e R junto ao código de barras para indicar a sua posição. As marcas podem ser diferentes das da imagem. Se as placas não forem instaladas nas posições corretas, o ecrã não poderá ser ligado a um Mac.

1. Posicione as placas USB-C esquerda e direita na estrutura. Em seguida, pressione-as suavemente no lugar.

2. Utilize a chave de fendas T3 para reinstalar os seis parafusos T3 (923-07144).

3. Se estiver a substituir as placas USB-C, retire a película de poliéster do revestimento das fitas adesivas. Se estiver a reinstalar as placas USB-C existentes, vá para o passo 4 da nova montagem.

4. Posicione a película de poliéster sobre as duas placas USB-C, conforme ilustrado, começando pelo canto superior esquerdo. Passe a extremidade plana da vareta preta ao longo do comprimento da película de poliéster.

• Importante: posicione a película de poliéster de modo a que a faixa protetora fique no canto inferior esquerdo. Utilize a vareta preta para colar a película de poliéster atrás do cabo da coluna direita.

5. Pressione as extremidades dos dois cabos flexíveis nos conectores.

6. Posicione as duas coberturas do conector da placa USB-C sobre as extremidades dos dois cabos flexíveis. Utilize a chave de fendas T3 para reinstalar os quatro parafusos T3 (923-05561).

Reinstale a seguinte peça para concluir a nova montagem: