Botão de alimentação do Mac Studio (2022)

Antes de começar

Remova as seguintes peças antes de começar:

Ferramentas

• Chave de fendas Torx T3

Remoção

1. Coloque o computador assente sobre a parte de trás com as portas frontais viradas para cima.

2. Utilize a chave de fendas T3 para retirar os três parafusos T3 (923-07541) do botão de alimentação frontal.

3. Retire o botão de alimentação da estrutura e guarde-o para a nova montagem.

Nova montagem

1. Insira o botão de alimentação na abertura da estrutura.

2. Utilize a chave de fendas T3 para reinstalar os três parafusos T3 (923-07541) no botão de alimentação.

Reinstale as seguintes peças para concluir a nova montagem: