Coluna do Mac Studio (2022)

Ferramentas

• Chave de torque ajustável (10-34 Ncm)

• Sonda de nylon (vareta preta)

• Ponta Torx T5

• Chave de fendas Torx T5

Remoção

1. Utilize a chave de fendas T5 para retirar os dois parafusos T5 (923-07104) da coluna.

2. Levante ligeiramente a coluna. Utilize a extremidade plana da vareta preta para levantar a extremidade do cabo flexível da coluna do conector na placa lógica.

3. Levante a coluna da estrutura.

Nova montagem

1. Posicione a coluna sobre a placa lógica.

2. Utilize a extremidade plana da vareta preta para pressionar a extremidade do cabo flexível da coluna no conector (1).

3. Alinhe os orifícios dos parafusos na coluna com os dois parafusos de fixação da coluna na placa lógica (2).

4. Introduza a ponta Torx T5 na chave de torque ajustável de 10-34 Ncm. Defina o valor do torque para 13 Ncm.

5. Utilize a chave de torque ajustável e a ponta Torx T5 para reinstalar os dois parafusos T5 (923-07104) na coluna.