Se não se lembrar das respostas às perguntas de segurança do ID Apple

Pode repor as perguntas de segurança em https://iforgot.apple.com/password/verify/appleid.

A Apple leva a segurança das informações pessoais dos seus clientes muito a sério. Por essa razão, utilizamos perguntas de segurança para ajudar a verificar que mais ninguém consegue aceder ou realizar alterações à sua conta. Se não se lembrar das respostas, siga estes passos para confirmar a sua identidade e, em seguida, reponha as perguntas de segurança.

Repor as perguntas de segurança

1. Aceda a iforgot.apple.com/password/verify/appleid.

2. Introduza o ID Apple e, em seguida, clique em Continuar.

3. Selecione a opção para repor as perguntas de segurança e, em seguida, clique em Continuar.

4. Introduza a palavra-passe do ID Apple e, em seguida, clique em Continuar.

5. Siga os passos indicados no ecrã para confirmar a sua identidade. As informações necessárias podem variar mediante os detalhes da conta e outros fatores. Se não surgirem opções para confirmar a sua identidade, não pode repor as perguntas de segurança nesse momento.

6. Escolha novas perguntas de segurança e as respetivas respostas e selecione Continuar. Consulte as nossas sugestões para escolher as perguntas de segurança e para manter a conta segura.

Depois de repor as perguntas de segurança, poderá optar por configurar a autenticação de dois fatores É a melhor forma de manter a segurança da conta, não precisando de memorizar perguntas de segurança. Pode configurar a autenticação de dois fatores diretamente a partir do iPhone, iPad ou iPod touch com o iOS 9 ou posterior ou do Mac com o OS X El Capitan ou posterior.

Se responder incorretamente às perguntas de segurança demasiadas vezes seguidas, não poderá utilizar temporariamente as perguntas de segurança. Após o período de espera, poderá tentar repor as perguntas.