MacBook Pro (13 polegadas, M1, 2020): ecrã

Antes de começar

Remova as seguintes peças antes de começar:

Ferramentas

• Chave de fendas Torx T3

• Chave de fendas Torx T8

Cuidado

Este procedimento requer a Configuração do sistema. Depois de concluir todos os passos de remoção e nova montagem, saiba como iniciar o processo de Configuração do sistema.

Remoção

1. Utilize a chave de fendas T3 para retirar os quatro parafusos T3 (923-05251) dos dois tensores de mola na estrutura interna.

2. Abra o computador e coloque-o virado para baixo sobre uma superfície limpa, com o ecrã pendurado sobre a extremidade da mesa.

3. Utilize a chave de fendas T8 para retirar os seis parafusos T8 (923-05266) das dobradiças do ecrã.

4. Puxe o ecrã na sua direção cerca de 15 graus (1). Levante o ecrã e certifique-se de que as dobradiças ficam livres da extremidade da tampa superior (2).

Nova montagem

Importante

Certifique-se de que remove todas as películas de proteção e fita adesiva do ecrã de substituição.

1. Coloque o ecrã na tampa superior.

• Nota: o ecrã inclui a placa TCON e os tensores de mola.

2. Certifique-se de que a placa TCON e os tensores de mola estão dentro da tampa superior.

3. Utilize a chave de fendas T8 para reinstalar parcialmente os seis parafusos T8 (923-05266) nas dobradiças do ecrã, pela ordem indicada.

4. Feche o ecrã e ajuste-o até ficar nivelado com a tampa superior.

5. Utilize uma chave de fendas T8 para reinstalar totalmente os seis parafusos T8 nas dobradiças do ecrã.

6. Enrole e enfie o corpo de cada tensor de mola de modo a ficar nivelado contra a moldura interna.

7. Utilize a chave de fendas T3 para reinstalar os quatro parafusos T3 (923-05251) nos dois tensores de mola.

Reinstale as seguintes peças para concluir a nova montagem:

Cuidado

Depois de concluir todos os passos de remoção e nova montagem, saiba como iniciar o processo de Configuração do sistema.