MacBook Pro (13 polegadas, M2, 2022): adesivo  do cabo flexível da placa do Touch ID

Antes de começar

Remova as seguintes peças antes de começar:

Ferramentas

• Pinças com proteção ESD

• Toalhetes com etanol ou toalhetes com álcool isopropílico (IPA)

• Sonda de nylon (vareta preta)

Importante

Este procedimento requer a substituição do adesivo do cabo flexível da placa do Touch ID.

Remoção

1. Conclua os passos de remoção 1 a 5 em Placa de áudio.

2. Utilize pinças com proteção ESD para retirar e eliminar cuidadosamente o adesivo do cabo flexível da placa do Touch ID .

3. Utilize toalhetes com etanol ou toalhetes com IPA para remover cuidadosamente qualquer resíduo de adesivo do cabo flexível da placa do Touch ID .

•  Cuidado: evite danificar o cabo flexível.

Nova montagem

1. Utilize pinças com proteção ESD para segurar a extremidade azul-clara (não pegajosa) de uma fita adesiva em forma de L. Retire a fita da folha.

2. Centre o adesivo na forma de L do cabo flexível.

• Nota: se o adesivo estiver desalinhado, retire o adesivo e realinhe-o no cabo flexível da placa do Touch ID .

3. Utilize pinças com proteção ESD para aplicar uma ligeira pressão numa extremidade do adesivo. Enquanto o segura no lugar, esfregue o adesivo para o fixar à placa do Touch ID .

4. Utilize pinças com proteção ESD para retirar a proteção azul-clara do adesivo.

5. Pressione a extremidade do cabo flexível da placa do Touch ID  no conector. Em seguida, pressione o cabo flexível para o colar à placa de áudio.

6. Pressione e segure firmemente a secção em forma de L do cabo flexível durante 15 segundos.

7. Passe suavemente a extremidade plana de uma vareta preta ao longo do cabo do sensor de abertura/fecho até chegar ao pino de alinhamento para colar o cabo à tampa superior.

•  Cuidado: não toque no sensor de abertura/fecho na extremidade do cabo do sensor. Pare no pino de alinhamento.

8. Passe suavemente a extremidade plana da vareta preta ao longo do comprimento do cabo de áudio para o colar à ventoinha.

Reinstale as seguintes peças para concluir a nova montagem: