Este artigo foi arquivado e já não é actualizado pela Apple.

Se a funcionalidade Desbloquear com o Apple Watch não estiver a funcionar no iPhone 13

A Apple identificou um problema em que a funcionalidade Desbloquear com o Apple Watch pode não funcionar com dispositivos iPhone 13. Poderá ver a mensagem "Não foi possível comunicar com o Apple Watch" se tentar desbloquear o iPhone enquanto utiliza uma máscara de proteção facial ou deixar de conseguir configurar a funcionalidade Desbloquear com o Apple Watch.

Para corrigir este problema, atualize o iPhone 13 para o iOS 15.0.1.