Se o AirPod esquerdo ou direito não funcionar

Saiba o que fazer se o AirPod esquerdo ou direito não reproduzir áudio.

Se não existir som num AirPod

1. Certifique-se de que a caixa de carregamento está totalmente carregada.

2. Coloque ambos os AirPods na caixa de carregamento e deixe-os carregar durante 30 segundos.

3. Abra a caixa de carregamento junto ao iPhone ou iPad.

4. Verifique o estado da carga no iPhone ou iPad para se certificar de que cada AirPod está a carregar .

5. Coloque ambos os AirPods nos ouvidos.

6. Reproduza áudio para testar ambos os AirPods.

Se um AirPod continuar a não funcionar, reponha os AirPods ou contacte o Suporte Apple.

Se o volume de um AirPod estiver baixo

Siga estes passos se o AirPod esquerdo ou direito não estiver a reproduzir som, ou se o volume estiver demasiado baixo:

1. Verifique a rede do microfone e do altifalante em cada AirPod.

2. Se existirem resíduos, limpe os AirPods.

3. Aceda a Definições > Acessibilidade > Áudio/visual > Balanço e certifique-se de que o balanço está no meio.