Primeiros passos no iPhone

Efetue sempre os seguintes passos antes de iniciar uma reparação:

Cuidado

A ESD (descarga eletrostática ou libertação de eletricidade estática) pode danificar componentes eletrónicos.

Tenha em atenção o seguinte ao efetuar uma reparação:

• O manual deste modelo pode apresentar imagens de outros modelos, mas os procedimentos são os mesmos. Certifique-se de que utiliza as ferramentas corretas para o modelo que está a reparar.

• Demore o tempo que for necessário. Leia atentamente todas as instruções e avisos.

• A magnetização das chaves de torque facilitará o trabalho com parafusos pequenos.

• A extremidade de cada cabo flexível tem de estar alinhada com o respetivo conector. Pressione a extremidade de cada cabo flexível no respetivo conector até ouvir um clique para garantir que está seguro.

Aviso

Parafusos soltos, parafusos extra ou peças pequenas no interior do dispositivo podem danificar a bateria e causar problemas de segurança. Coloque de lado todas as peças e parafusos retirados durante a reparação e contabilize-os no final da reparação.