O que posso pedir para a Siri?

A Siri ajuda você a realizar as tarefas do dia a dia — e em qualquer um dos dispositivos Apple. Basta você pedir.

Primeiro, chame a atenção da Siri

É possível usar a Siri no viva-voz na maioria dos dispositivos Apple, basta começar o pedido com "E aí Siri." Outra opção é simplesmente pressionar o botão.

Agora, faça pedidos para a Siri...

Simplifique as tarefas do dia a dia com atalhos

A disponibilidade, recursos e comandos da Siri variam de acordo com o idioma, país e região. Saiba quais recursos da Siri estão disponíveis no seu país ou região.