Carregar os AirPods e obter informações sobre a duração da bateria

Saiba como carregar os AirPods e o estojo de recarga e aumentar a duração da bateria deles.

Carregar os AirPods

Para carregar os AirPods, coloque-os no estojo. O estojo retém muitas cargas completas para os AirPods para que você possa carregá-los onde quer que esteja. Para manter os AirPods carregados, coloque-os no estojo quando eles não estiverem sendo usados.

AirPods e estojos de recarga

Carregar o estojo

Você pode carregar o estojo de recarga MagSafe ou o estojo de recarga sem fio usando uma base de carregamento com certificação Qi. Coloque o estojo no carregador com a luz de status virada para cima e com a tampa fechada. A luz de status deve mostrar o nível atual de carga por oito segundos. Se você tiver os AirPods Pro (1ª ou 2ª geração) ou os AirPods (3ª geração), toque no estojo quando ele estiver na base de carregamento para ver se os fones estão carregando (luz âmbar) ou totalmente carregados (luz verde).

Também é possível carregar o estojo de recarga MagSafe (Lightning ou USB-C) para AirPods Pro (2ª geração) com um carregador de Apple Watch. Coloque o estojo no carregador com a luz de status virada para cima e com a tampa fechada. A luz de status deve mostrar o nível atual de carga por oito segundos.

Para carregar o estojo via conexão com fio, conecte o cabo Lightning que veio com os AirPods à porta Lightning no estojo. Se você tiver AirPods Pro (2ª geração) com estojo de recarga MagSafe (USB-C), conecte o cabo USB-C que veio com os AirPods à porta USB-C do estojo. Em seguida, conecte a outra extremidade do cabo a um carregador ou porta USB. Você pode carregar o estojo com ou sem os AirPods dentro dele. Para carregar mais rápido, use um carregador USB para iPhone ou iPad ou conecte o estojo a um Mac.

Desligar os sons do estojo de recarga

O estojo de recarga MagSafe (Lightning ou USB-C) para AirPods Pro (2ª geração) reproduz um som quando começa a carregar ou quando a carga da bateria está fraca. Você pode desligar esse som:

1. Com os AirPods nos ouvidos e emparelhados com o iPhone, iPad ou iPod touch, acesse Ajustes.
  2. Toque no nome dos AirPods.
  3. Desative a opção "Ativar Efeitos Sonoros do Estojo de Carga".

Saiba mais sobre a luz de status

Luz de status na frente do estojo de recarga

Estojo de recarga MagSafe: a luz de status está localizada na parte frontal do estojo.

Luz de status na frente do estojo de recarga

Estojo de recarga sem fio: a luz de status está localizada na parte frontal do estojo.

luz de status dentro do estojo de recarga

Estojo de recarga Lightning para AirPods (1ª e 2ª gerações): a luz de status do estojo de recarga está localizada entre os espaços dos AirPods.

Estojo de recarga Lightning para AirPods (3ª geração): a luz de status está localizada na parte frontal do estojo.

Se os AirPods estiverem no estojo e a tampa estiver fechada, a luz mostrará o status da carga dos AirPods. Quando os AirPods não estiverem no estojo, a luz mostrará o status do estojo. Verde significa que o dispositivo está totalmente carregado, e âmbar significa que ele tem menos de uma carga completa.

Quando você conecta o estojo a um carregador ou coloca o estojo de recarga MagSafe ou o estojo de recarga sem fio em uma base de carregamento com certificação Qi, a luz de status acende por oito segundos. Se a luz piscar em branco, os AirPods estarão prontos para serem configurados com um dos dispositivos. Se a luz piscar em âmbar, talvez seja necessário configurar os AirPods novamente.

Para ver o status e o nível de carga detalhados, consulte Verificar o status da carga.

Verifique a porcentagem da bateria

Você pode verificar a porcentagem de bateria dos AirPods com o iPhone, iPad, iPod touch ou Mac.

No iPhone, iPad ou iPod touch

Verificar a porcentagem da bateria no iPhone

Abra a tampa do estojo com os AirPods dentro e segure-o perto do iPhone, iPad ou iPod touch. Aguarde alguns segundos para ver o status de carga dos AirPods.

Usar o widget Baterias no iPhone para verificar a porcentagem da bateria

Você também pode verificar o status da carga dos AirPods com o widget Baterias no iPhone, iPad ou iPod touch. A carga do estojo só será exibida quando houver pelo menos um AirPod dentro dele.

No Mac

1. Abra a tampa ou retire os AirPods do estojo.
  2. Clique na Central de Controle  na barra de menus. Caso não veja a Central de Controle  na barra de menus, saiba como adicioná-la.
  3. Passe o mouse sobre os AirPods no menu.

Saiba mais sobre a duração da bateria

Quando a carga da bateria dos AirPods estiver baixa, você receberá uma notificação na tela do iPhone ou iPad. Você receberá notificações quando carga da bateria estiver em 20, 10 e 5%.

Você também ouvirá um tom em um ou em ambos os AirPods quando a carga da bateria estiver baixa. Você ouvirá o tom uma vez quando a bateria estiver em 10% e uma segunda vez pouco antes de os AirPods desligarem.

Se você acredita que existe um problema na bateria, saiba mais sobre o serviço e reparo dos AirPods.

O que esperar dos AirPods Pro (2ª geração)

• Com várias cargas no estojo, você tem até 30 horas para escutar áudio1 ou até 24 horas para conversar.2
  • Com uma única carga dos AirPods Pro (2ª geração), você pode escutar áudio por até 6 horas (até 5,5 horas com o Áudio Espacial e o Rastreamento da Cabeça ativados)3 ou conversar por até 4,5 horas.4
  • Se você carregar os AirPods Pro (2ª geração) por 5 minutos no estojo, poderá escutar áudio por cerca de 1 hora5 ou conversar por cerca de 1 hora.6

O que esperar dos AirPods (3ª geração)

• Com várias cargas no estojo, você tem até 30 horas para escutar áudio7 ou até 20 horas para conversar.8
  • Com uma única carga dos AirPods Pro (3ª geração), você pode escutar áudio por até 6 horas (até 5 horas com o Áudio Espacial ativado)9 ou conversar por até 4 horas.10
  • Se você carregar os AirPods (3ª geração) por 5 minutos no estojo, poderá escutar áudio por cerca de 1 hora11 ou conversar por cerca de 1 hora.12

O que esperar dos AirPods Pro (1ª geração)

• Com várias cargas no estojo, você tem mais de 24 horas para escutar áudio13 ou mais de 18 horas para conversar.14
  • Com uma única carga dos AirPods Pro, você pode escutar áudio por até 4,5 horas15 ou conversar por até 3,5 horas.16
  • Se você carregar os AirPods Pro por 5 minutos no estojo, poderá escutar áudio por cerca de 1 hora17 ou conversar por cerca de 1 hora.18

O que esperar dos AirPods (2ª geração)

• Com várias cargas no estojo, você tem mais de 24 horas para escutar áudio19 ou até 18 horas para conversar.20
  • Com uma única carga dos AirPods Pro, você pode escutar áudio por até 5 horas21 ou conversar por até 3 horas.22
  • Se você carregar os AirPods por 15 minutos no estojo, poderá escutar áudio por até 3 horas23 ou conversar por até 2 horas.24

Saiba mais sobre o carregamento otimizado da bateria nos AirPods Pro e AirPods (3ª geração)

O recurso Carregamento otimizado da bateria foi desenvolvido para reduzir o desgaste da bateria e melhorar sua vida útil, reduzindo o tempo em que os AirPods Pro e AirPods (3ª geração) passam totalmente carregados. Os AirPods Pro, AirPods (3ª geração) e iPhone, iPad ou iPod touch aprendem com a sua rotina diária de carregamento e esperarão para carregar os AirPods Pro ou AirPods (3ª geração) após 80% até pouco antes de você precisar usá-los.

O recurso Carregamento otimizado da bateria para AirPods Pro e AirPods (3ª geração) requer um iPhone, iPod touch ou iPad e está ativado por padrão quando você configura o dispositivo ou depois de atualizá-lo para o iOS ou iPadOS 15 ou posterior.  Para desativar o recurso, abra o estojo dos AirPods e acesse Ajustes > Bluetooth no iPhone, iPad ou iPod touch. Toque no botão Mais Informações  ao lado dos AirPods Pro ou AirPods (3ª geração) na lista de dispositivos. Desative o "Carregamento otimizado da bateria".

1. Testes conduzidos pela Apple em agosto de 2022 usando unidades em pré-produção dos AirPods Pro (2ª geração) com estojo de recarga MagSafe e software emparelhadas com unidades do iPhone 14 Pro Max e software em versão preliminar. A playlist compreendia 358 faixas diferentes adquiridas na iTunes Store (codificação AAC de 256 Kbps). O volume foi ajustado para 50%, e o Cancelamento Ativo de Ruído estava ativado. Os testes realizaram a descarga total da bateria dos AirPods Pro, executando áudio até a reprodução do primeiro AirPod Pro ser interrompida. Os AirPods Pro descarregados foram recarregados até 100%. Depois, a reprodução de áudio foi retomada até que o áudio do primeiro AirPod Pro fosse interrompido. Esse ciclo foi repetido até que os dois AirPods Pro e o estojo de recarga estivessem totalmente descarregados. A duração da bateria depende dos ajustes do dispositivo, do ambiente, do uso e de vários outros fatores.
  2. Testes conduzidos pela Apple em agosto de 2022 usando unidades em pré-produção dos AirPods Pro (2ª geração) com estojo de recarga MagSafe e software emparelhadas com unidades do iPhone 14 Pro Max e software em versão preliminar. O volume foi ajustado para 50%, e o Cancelamento Ativo de Ruído estava ativado. Os testes realizaram a descarga total da bateria dos AirPods Pro em uma ligação de telefone celular até que o áudio do primeiro AirPod Pro fosse interrompido. Os AirPods Pro descarregados foram recarregados até 100%. Depois, a ligação de telefone celular foi retomada até que o áudio do primeiro AirPod Pro fosse interrompido. Esse ciclo foi repetido até que os dois AirPods Pro e o estojo de recarga estivessem totalmente descarregados. A duração da bateria depende dos ajustes do dispositivo, do ambiente, do uso e de vários outros fatores.
  3. Testes conduzidos pela Apple em agosto de 2022 usando unidades em pré-produção dos AirPods Pro (2ª geração) com estojo de recarga MagSafe e software emparelhadas com unidades do iPhone 14 Pro Max e software em versão preliminar. A playlist compreendia 358 faixas diferentes adquiridas na iTunes Store (codificação AAC de 256 Kbps). O volume foi ajustado para 50%, e o Cancelamento Ativo de Ruído estava ativado. O tempo de áudio foi de até 5,5 horas com Áudio Espacial e Rastreamento da Cabeça ativados. Os testes fizeram a descarga total da bateria dos AirPods Pro, executando áudio até a reprodução do primeiro AirPod Pro ser interrompida. A duração da bateria depende dos ajustes do dispositivo, do ambiente, do uso e de vários outros fatores.
  4. Testes conduzidos pela Apple em agosto de 2022 usando unidades em pré-produção dos AirPods Pro (2ª geração) com estojo de recarga MagSafe e software emparelhadas com unidades do iPhone 14 Pro Max e software em versão preliminar. O volume foi ajustado para 50%, e o Cancelamento Ativo de Ruído estava ativado. Os testes fizeram a descarga total da bateria dos AirPods Pro em uma ligação de telefone celular até que o áudio do primeiro AirPod Pro fosse interrompido. A duração da bateria depende dos ajustes do dispositivo, do ambiente, do uso e de vários outros fatores.
  5. Testes conduzidos pela Apple em agosto de 2022 usando unidades em pré-produção dos AirPods Pro (2ª geração) com estojo de recarga MagSafe e software emparelhadas com unidades do iPhone 14 Pro Max e software em versão preliminar. A playlist compreendia 358 faixas diferentes adquiridas na iTunes Store (codificação AAC de 256 Kbps). O volume foi ajustado para 50%, e o Cancelamento Ativo de Ruído estava ativado. O teste de recarga de 5 minutos foi conduzido com AirPods Pro descarregados que foram recarregados por 5 minutos. Depois, o áudio foi executado até a reprodução do primeiro AirPod Pro ser interrompida. A duração da bateria depende dos ajustes do dispositivo, do ambiente, do uso e de vários outros fatores.
  6. Testes conduzidos pela Apple em agosto de 2022 usando unidades em pré-produção dos AirPods Pro (2ª geração) com estojo de recarga MagSafe e software emparelhadas com unidades do iPhone 14 Pro Max e software em versão preliminar. O volume foi ajustado para 50%, e o Cancelamento Ativo de Ruído estava ativado. Os testes de 5 minutos de carga foram realizados com AirPods Pro sem carga. Eles foram carregados por 5 minutos e, em seguida, uma ligação celular foi feita até o primeiro AirPod Pro parar de tocar áudio. A duração da bateria depende dos ajustes do dispositivo, do ambiente, do uso e de vários outros fatores.
  7. Testes conduzidos pela Apple em setembro de 2021 usando AirPods de pré-produção (3ª geração) com Estojo de recarga MagSafe e software, emparelhados com unidades do iPhone 13 Pro Max e software em versão preliminar. A playlist compreendia 358 faixas diferentes adquiridas na iTunes Store (codificação AAC de 256 Kbps). O volume foi ajustado para 50%. Os testes realizaram a descarga total da bateria dos AirPods, executando áudio até a reprodução do primeiro AirPod ser interrompida. Os AirPods descarregados foram recarregados até 100%. Depois, a execução de áudio foi retomada até a reprodução do primeiro AirPod ser interrompida. Esse ciclo foi repetido até que os dois AirPods e o estojo de recarga estivessem totalmente descarregados. A duração da bateria depende dos ajustes do dispositivo, do ambiente, do uso e de vários outros fatores.
  8. Testes conduzidos pela Apple em setembro de 2021 usando AirPods de pré-produção (3ª geração) com Estojo de recarga MagSafe e software, emparelhados com unidades do iPhone 13 Pro Max e software em versão preliminar. O volume foi ajustado para 50%. Os testes fizeram a descarga total da bateria dos AirPods em uma ligação de telefone celular até que o áudio do primeiro AirPod fosse interrompido. Os AirPods descarregados foram recarregados até 100%. Depois, a ligação de telefone celular foi retomada até que o áudio do primeiro AirPod fosse interrompido. Esse ciclo foi repetido até que os dois AirPods e o estojo de recarga estivessem totalmente descarregados. A duração da bateria depende dos ajustes do dispositivo, do ambiente, do uso e de vários outros fatores.
  9. Testes conduzidos pela Apple em setembro de 2021 usando AirPods de pré-produção (3ª geração) com Estojo de recarga MagSafe e software, emparelhados com unidades do iPhone 13 Pro Max e software em versão preliminar. A playlist compreendia 358 faixas diferentes adquiridas na iTunes Store (codificação AAC de 256 Kbps). O volume foi ajustado para 50%. Com o Áudio Espacial com Rastreamento de Cabeça ativado, o tempo de reprodução foi de até 5 horas. Os testes fizeram a descarga total da bateria dos AirPods, executando áudio até a reprodução do primeiro AirPod ser interrompida. A duração da bateria depende dos ajustes do dispositivo, do ambiente, do uso e de vários outros fatores.
  10. Testes conduzidos pela Apple em setembro de 2021 usando AirPods de pré-produção (3ª geração) com Estojo de recarga MagSafe e software, emparelhados com unidades do iPhone 13 Pro Max e software em versão preliminar. O volume foi ajustado para 50%. Os testes fizeram a descarga total da bateria dos AirPods em uma ligação de telefone celular até que o áudio do primeiro AirPod fosse interrompido. A duração da bateria depende dos ajustes do dispositivo, do ambiente, do uso e de vários outros fatores.
  11. Testes conduzidos pela Apple em setembro de 2021 usando AirPods de pré-produção (3ª geração) com Estojo de recarga MagSafe e software, emparelhados com unidades do iPhone 13 Pro Max e software em versão preliminar. A playlist compreendia 358 faixas diferentes adquiridas na iTunes Store (codificação AAC de 256 Kbps). O volume foi ajustado para 50%. O teste de recarga de 5 minutos foi feito com AirPods descarregados que foram carregados por 5 minutos. Depois, o áudio foi executado até a reprodução do primeiro AirPod ser interrompida. A duração da bateria depende dos ajustes do dispositivo, do ambiente, do uso e de vários outros fatores.
  12. Testes conduzidos pela Apple em setembro de 2021 usando AirPods de pré-produção (3ª geração) com Estojo de recarga MagSafe e software, emparelhados com unidades do iPhone 13 Pro Max e software em versão preliminar. O volume foi ajustado para 50%. O teste de recarga de 5 minutos foi feito com AirPods sem carga. Eles foram carregados por 5 minutos e, em seguida, uma ligação celular foi feita até o primeiro AirPod interromper o áudio. A duração da bateria depende dos ajustes do dispositivo, do ambiente, do uso e de vários outros fatores.
  13. Testes conduzidos pela Apple em outubro de 2019 usando AirPods Pro de pré-produção com estojo de recarga sem fio e software, emparelhados com unidades do iPhone 11 Pro Max e software em versão preliminar. A playlist compreendia 358 faixas diferentes adquiridas na iTunes Store (codificação AAC de 256 Kbps). O volume foi ajustado para 50%, e o Cancelamento Ativo de Ruído estava ativado. Os testes realizaram a descarga total da bateria dos AirPods Pro, executando áudio até a reprodução do primeiro AirPod Pro ser interrompida. Os AirPods Pro descarregados foram recarregados até 100%. Depois, a reprodução de áudio foi retomada até que o áudio do primeiro AirPod Pro fosse interrompido. Esse ciclo foi repetido até que os dois AirPods Pro e o estojo de recarga estivessem totalmente descarregados. A duração da bateria depende dos ajustes do dispositivo, do ambiente, do uso e de vários outros fatores.
  14. Testes conduzidos pela Apple em outubro de 2019 usando AirPods Pro de pré-produção com estojo de recarga sem fio e software, emparelhados com unidades do iPhone 11 Pro Max e software em versão preliminar. O volume foi ajustado para 50%, e o Cancelamento Ativo de Ruído estava ativado. Os testes realizaram a descarga total da bateria dos AirPods Pro em uma ligação de telefone celular até que o áudio do primeiro AirPod Pro fosse interrompido. Os AirPods Pro descarregados foram recarregados até 100%. Depois, a ligação de telefone celular foi retomada até que o áudio do primeiro AirPod Pro fosse interrompido. Esse ciclo foi repetido até que os dois AirPods Pro e o estojo de recarga estivessem totalmente descarregados. A duração da bateria depende dos ajustes do dispositivo, do ambiente, do uso e de vários outros fatores.
  15. Testes conduzidos pela Apple em outubro de 2019 usando AirPods Pro de pré-produção com estojo de recarga sem fio e software, emparelhados com unidades do iPhone 11 Pro Max e software em versão preliminar. A playlist compreendia 358 faixas diferentes adquiridas na iTunes Store (codificação AAC de 256 Kbps). O volume foi ajustado para 50%, e o Cancelamento Ativo de Ruído estava ativado. Com os modos Cancelamento Ativo de Ruído e Transparência desativados, o tempo de reprodução foi de cinco horas. Os testes fizeram a descarga total da bateria dos AirPods Pro, executando áudio até a reprodução do primeiro AirPod Pro ser interrompida. A duração da bateria depende dos ajustes do dispositivo, do ambiente, do uso e de vários outros fatores.
  16. Testes conduzidos pela Apple em outubro de 2019 usando AirPods Pro de pré-produção com estojo de recarga sem fio e software, emparelhados com unidades do iPhone 11 Pro Max e software em versão preliminar.   O volume foi ajustado para 50%, e o Cancelamento Ativo de Ruído estava ativado. Os testes fizeram a descarga total da bateria dos AirPods Pro em uma ligação de telefone celular até que o áudio do primeiro AirPod Pro fosse interrompido. A duração da bateria depende dos ajustes do dispositivo, do ambiente, do uso e de vários outros fatores.
  17. Testes conduzidos pela Apple em outubro de 2019 usando AirPods Pro de pré-produção com estojo de recarga sem fio e software, emparelhados com unidades do iPhone 11 Pro Max e software em versão preliminar. A playlist compreendia 358 faixas diferentes adquiridas na iTunes Store (codificação AAC de 256 Kbps). O volume foi ajustado para 50%, e o Cancelamento Ativo de Ruído estava ativado. O teste de recarga de 5 minutos foi conduzido com AirPods Pro descarregados que foram recarregados por 5 minutos. Depois, o áudio foi executado até a reprodução do primeiro AirPod Pro ser interrompida. A duração da bateria depende dos ajustes do dispositivo, do ambiente, do uso e de vários outros fatores.
  18. Testes conduzidos pela Apple em outubro de 2019 usando AirPods Pro de pré-produção com estojo de recarga sem fio e software, emparelhados com unidades do iPhone 11 Pro Max e software em versão preliminar.   O volume foi ajustado para 50%, e o Cancelamento Ativo de Ruído estava ativado. Os testes de 5 minutos de carga foram realizados com AirPods Pro sem carga. Eles foram carregados por 5 minutos e, em seguida, uma ligação celular foi feita até o primeiro AirPod Pro parar de tocar áudio. A duração da bateria depende dos ajustes do dispositivo, do ambiente, do uso e de vários outros fatores.
  19. Testes conduzidos pela Apple em fevereiro de 2019 usando AirPods de pré-produção (2ª geração) com estojo de recarga com e sem fio e software, emparelhados com unidades do iPhone XS Max e software em versão preliminar. A playlist compreendia 358 faixas diferentes adquiridas na iTunes Store (codificação AAC de 256 Kbps). O volume foi ajustado para 50%. Os testes realizaram a descarga total da bateria dos AirPods, executando áudio até a reprodução do primeiro AirPod ser interrompida. Os AirPods descarregados foram recarregados até 100%. Depois, a execução de áudio foi retomada até a reprodução do primeiro AirPod ser interrompida. Esse ciclo foi repetido até que os dois AirPods e o estojo de recarga estivessem totalmente descarregados. A duração da bateria depende dos ajustes do dispositivo, do ambiente, do uso e de vários outros fatores.
  20. Testes conduzidos pela Apple em fevereiro de 2019 usando AirPods de pré-produção (2ª geração) com estojo de recarga com e sem fio e software, emparelhados com unidades do iPhone XS Max e software em versão preliminar. O volume foi ajustado para 50%. Os testes fizeram a descarga total da bateria dos AirPods em uma ligação de telefone celular até que o áudio do primeiro AirPod fosse interrompido. Os AirPods descarregados foram recarregados até 100%. Depois, a ligação de telefone celular foi retomada até que o áudio do primeiro AirPod fosse interrompido. Esse ciclo foi repetido até que os dois AirPods e o estojo de recarga estivessem totalmente descarregados. A duração da bateria depende dos ajustes do dispositivo, do ambiente, do uso e de vários outros fatores.
  21. Testes conduzidos pela Apple em fevereiro de 2019 usando AirPods de pré-produção (2ª geração) com estojo de recarga com e sem fio e software, emparelhados com unidades do iPhone XS Max e software em versão preliminar. A playlist compreendia 358 faixas diferentes adquiridas na iTunes Store (codificação AAC de 256 Kbps). O volume foi ajustado para 50%. Os testes fizeram a descarga total da bateria dos AirPods, executando áudio até a reprodução do primeiro AirPod ser interrompida. A duração da bateria depende dos ajustes do dispositivo, do ambiente, do uso e de vários outros fatores.
  22. Testes conduzidos pela Apple em fevereiro de 2019 usando AirPods de pré-produção (2ª geração) com estojo de recarga com e sem fio e software, emparelhados com unidades do iPhone XS Max e software em versão preliminar.  O volume foi ajustado para 50%. Os testes fizeram a descarga total da bateria dos AirPods em uma ligação de telefone celular até que o áudio do primeiro AirPod fosse interrompido. A duração da bateria depende dos ajustes do dispositivo, do ambiente, do uso e de vários outros fatores.
  23. Testes conduzidos pela Apple em fevereiro de 2019 usando AirPods de pré-produção (2ª geração) com estojo de recarga com e sem fio e software, emparelhados com unidades do iPhone XS Max e software em versão preliminar. A playlist compreendia 358 faixas diferentes adquiridas na iTunes Store (codificação AAC de 256 Kbps). O volume foi ajustado para 50%. O teste de recarga de 15 minutos foi conduzido com AirPods descarregados que foram recarregados por 15 minutos. Depois, o áudio foi executado até a reprodução do primeiro AirPod ser interrompida. A duração da bateria depende dos ajustes do dispositivo, do ambiente, do uso e de vários outros fatores.
  24. Testes conduzidos pela Apple em fevereiro de 2019 usando AirPods de pré-produção (2ª geração) com estojo de recarga com e sem fio e software, emparelhados com unidades do iPhone XS Max e software em versão preliminar.  O volume foi ajustado para 50%. O teste de recarga de 15 minutos foi conduzido com AirPods descarregados que foram recarregados por 15 minutos. Depois, uma ligação de telefone celular foi iniciada até o áudio do primeiro AirPod ser interrompido. A duração da bateria depende dos ajustes do dispositivo, do ambiente, do uso e de vários outros fatores.