Se você apagou acidentalmente seus contatos, calendários ou favoritos do iCloud

Você pode acessar o iCloud.com para restaurar contatos ou calendários ausentes de uma versão anterior ou restaurar seus favoritos ausentes.

Se você fez alterações recentemente, é possível que haja perda de alguns dados. Recomenda-se fazer um backup antes de restaurar o dispositivo.

Restaurar os contatos de uma versão anterior

Quando você restaura os contatos de uma versão anterior, a versão que você seleciona substitui os contatos existentes em todos os seus dispositivos. Antes de restaurar de uma versão anterior, o iCloud salva seus contatos atuais caso você queira desfazer a restauração.

1. Inicie sessão em iCloud.com.

2. Role para baixo até a parte inferior da janela e selecione Recuperação de Dados.

3. Selecione Restaurar Contatos.

4. Selecione Restaurar ao lado da data anterior à data em que você apagou o conteúdo.

5. Selecione Restaurar novamente para confirmar. Depois que a restauração for concluída, você receberá uma notificação em iCloud.com e um e-mail no endereço registrado com o ID Apple.

Restaurar os calendários de uma versão anterior

Quando você restaura os calendários de uma versão anterior, a versão que você seleciona substitui os calendários existentes em todos os seus dispositivos. Antes de restaurar de uma versão anterior, o iCloud salva seus calendários atuais caso você queira desfazer a restauração. Restaurar uma versão anterior dos calendários gera várias mudanças.

• Os ajustes de compartilhamento são apagados. Você pode compartilhar os calendários novamente ou pedir para o proprietário compartilhá-los novamente.

• Se você restaurar para uma versão anterior que contenha eventos cancelados recentemente, as notificações de cancelamento de eventos não serão enviadas outra vez.

• Se você restaurar para uma versão anterior que contenha eventos criados recentemente, os convidados ainda verão esses eventos e os convites não serão enviados outra vez.

Para restaurar os calendários que estão faltando:

1. Inicie sessão em iCloud.com.

2. Role para baixo até a parte inferior da janela e selecione Recuperação de Dados.

3. Selecione Restaurar Calendários.

4. Selecione Restaurar ao lado da data anterior à data em que você apagou o conteúdo.

5. Selecione Restaurar novamente para confirmar. Depois que a restauração for concluída, você receberá uma notificação em iCloud.com e um e-mail no endereço registrado com o ID Apple.

Restaure seus favoritos

Ao restaurar os favoritos, é possível escolher quais favoritos individuais restaurar.

1. Inicie sessão em iCloud.com.

2. Role para baixo até a parte inferior da janela e selecione Recuperação de Dados.

3. Selecione Restaurar Favoritos.

4. Marque a caixa ao lado do Favorito que você deseja recuperar.

5. Selecione Restaurar.

Desfazer uma restauração

Como voltar para os calendários, lembretes, favoritos ou contatos que você tinha antes de fazer a restauração:

1. Inicie sessão em iCloud.com.

2. Role para baixo até a parte inferior da janela e selecione Recuperação de Dados.

3. Selecione Restaurar Calendários, Restaurar Favoritos ou Restaurar Contatos.

4. Selecione Restaurar ao lado da data em que você fez a restauração.

5. Selecione Restaurar novamente para confirmar. Depois que a restauração for concluída, você receberá uma notificação em iCloud.com e um e-mail no endereço registrado com o ID Apple.