Use a App Store nos dispositivos iOS, no Apple TV ou no computador

Use a App Store no iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV (4ª geração) ou computador para comprar, fazer download de apps, ver as compras anteriores e muito mais.

Na App Store, você pode fazer download de novos apps para iPhone, iPad, iPod touch ou Apple TV (4ª geração).

Os apps que você já tem no iPhone, iPad ou iPod touch também podem estar disponíveis para o Apple TV.

Procurar e comprar

Para fazer download e comprar apps da App Store, você precisa de um ID Apple. O ID Apple é a conta que você utiliza para acessar os serviços da Apple. Se você usou outros serviços da Apple como o iCloud ou a Mac App Store, acesse a App Store com o mesmo ID Apple. Se não tiver um ID Apple, você pode criar um.

Você pode procurar e comprar apps na App Store no iPhone, iPad, iPod touch ou Apple TV (4ª geração)ou usar a App Store no iTunesno Mac ou PC. Se quiser comprar apps para o Mac, acesse a Mac App Store em vez do iTunes.

Saiba quais formas de pagamento você pode usar para comprar apps e outros conteúdos.

No iPhone, iPad ou iPod touch

Acesse a App Store no iPhone, iPad ou iPod touch para procurar por apps. Quando encontrar um app interessante, siga estas etapas:

1. Toque no app.
  2. Para comprar um app, toque no preço no lado direito da tela e depois em Comprar.
    Para obter um app gratuito, toque em Obter no lado direito da tela e depois em Instalar.
  3. Se solicitado, digite a senha. Você também pode usar o Touch ID para comprar apps.

O app faz o download para o dispositivo.

Alguns apps permitem que você faça compras adicionais dentro do app. Por exemplo, um app com  significa que o app é gratuito. Um app com  significa que o app é gratuito, mas que permite compras dentro do app. Se você configurar o Compartilhamento Familiar, saiba que é possívelusar o recurso Pedir para comprar para ajudar a controlar os downloads de apps e compras dentro do app. Saiba mais sobre compras dentro do app.

No Mac ou PC

Para procurar na App Store no computador, siga estas etapas:

1. Abra o iTunes e clique em iTunes Store.
  2. Clique no ícone de mais opções   no canto superior esquerdo da janela.
  3. Clique em Apps  .
  4. Na parte superior da tela, clique em App Store.

Quando encontrar um app que você deseja comprar ou fazer download, siga estas etapas:

1. Clique no app.
  2. Para comprar um app, clique no preço (Comprar) sob a imagem do app.
    Para obter um app gratuito, clique em Obter sob a imagem do app.
  3. Se solicitado, digite a senha.

Em seguida, o download do app iniciará. Os apps dos quais você fez download na App Store pelo iTunes aparecem na biblioteca do iTunes, mas você não poderá usá-los no computador. Em vez disso, você pode usar o iTunes para sincronizar apps com o dispositivo.

No Apple TV (4ª geração)

Para procurar por apps no Apple TV (4ª geração), abra a App Store. Quando encontrar um app que você deseja comprar ou fazer download, siga estas etapas:

1. Selecione o app.
  2. Para comprar um app, selecione o preço (Comprar).
    Para obter um app gratuito, selecione Obter.
  3. Se solicitado, insira a senha.

Depois de inserir a senha, o download do app iniciará.

Veja suas compras anteriores

Se você estiver na App Store em um dos dispositivos e vir  iCloud próximo de um app, isso significará que você já o comprou ou que o download dele já foi feito. Se você tocar em , o download do app será feito para o dispositivo novamente, mas não haverá cobrança.

Para ver os apps que você comprou anteriormente no iPhone, iPad ou iPod touchcomputador ou Apple TV (4ª geração), siga estas etapas.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra o app da App Store.
  2. Toque em Atualizações.
  3. Toque em Comprado.

No Mac ou PC

1. Abra o iTunes.
  2. Acesse a App Store.
  3. Em Links Rápidos, clique em Comprado.

No Apple TV (4ª geração)

1. Abra o app da App Store.
  2. Na parte superior da tela, selecione Comprado.

Se essa opção não for exibida na parte superior da tela, pressione o botão Menu no controle remoto até voltar à tela da App Store.

Saber mais sobre um app

Se você desejar saber o tamanho do arquivo de um app, acesse a App Store no dispositivo e procure na página do app próximo ao botão Comprar.

Veja em quais idiomas um app está disponível, acesse a App Store no dispositivo e veja a seção Idiomas da página do app. Verifique se o seu idioma está disponível antes de comprar um app.

Para ver se um app está disponível em todos os seus dispositivos, acesse a App Store e localize o site do desenvolvedor na página do app. O site do desenvolvedor deverá ter essas informações.

Buscar ajuda

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.

Última modificação: