Fazer download de apps e jogos na App Store

Use a App Store para comprar e fazer download de apps, baixar novamente compras anteriores e muito mais no iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV ou Mac.

Na App Store, é possível fazer download de novos apps para o iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou Apple TV.

Os apps que você já tem no iPhone, iPad ou iPod touch também podem estar disponíveis para a Apple TV.

Procurar e comprar

É necessário ter um ID Apple para fazer download e comprar apps na App Store. O ID Apple é a conta que você usa para acessar os serviços da Apple. Se você já usou outros serviços da Apple, como o iCloud, inicie a sessão na App Store com o mesmo ID Apple. Se não tiver um ID Apple, você poderá criar um.

Você pode procurar e comprar apps na App Store no iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou Apple TV.

Se você estiver na App Store em um dos dispositivos e visualizar uma nuvem com seta para baixo perto de um app, isso indicará que você já comprou ou fez download dele. Se você tocar ou clicar na  nuvem com seta para baixo, o app será baixado novamente no dispositivo, mas você não receberá a cobrança. Você também pode ver os apps que já comprou nas abas Atualizações ou Compras.

Saiba quais formas de pagamento podem ser usadas para comprar apps e outros conteúdos.

É possível comprar apps para a Apple TV no iPhone, iPad ou iPod touch. Se a opção transferências automáticas estiver ativada, os apps serão baixados e instalados automaticamente na Apple TV. Se essa opção estiver desativada, os apps comprados para tvOS estarão disponíveis para download na Apple TV em Compras na App Store para tvOS.

No iPhone, iPad ou iPod touch

Abra a App Store no iPhone, iPad ou iPod touch para navegar pelos apps.

• Toque em Hoje para ver as histórias e os apps em destaque.
  • Toque em Jogos ou Apps para ver lançamentos, top charts ou navegar por categoria.
  • Toque em Buscar para procurar um app por palavra-chave.

Quando encontrar o app que procura, faça download para o dispositivo:

1. Toque no app para ver a página de produto dele.
  2. Para fazer download de um app gratuito, toque em Obter.
    Para comprar um app, toque no preço.
  3. Pode ser necessário inserir a senha para concluir o download ou a compra. Saiba como usar o Touch ID para concluir compras na App Store.

Alguns apps oferecem a opção de fazer compras adicionais dentro do app. Se configurar o Compartilhamento Familiar, você poderá usar o recurso Pedir para comprar para controlar os downloads de apps e as compras dentro de apps. Saiba mais sobre as compras dentro de apps.

No Mac

1. Abra a App Store.
  2. Procure ou faça uma busca pelo app que você quer baixar. Os desenvolvedores de apps para iPhone, iPad e iPod touch nem sempre têm opções para Mac.
  3. Clique no app.
  4. Se o app for gratuito, clique em Obter e depois em Instalar App.
    Se o app for pago, clique no preço e depois em Comprar App.

O download do app é iniciado no Mac. Quando o download terminar, você poderá clicar em Abrir ou usar a busca do Spotlight para encontrar e abrir o app.

Na Apple TV

Para navegar pelos apps na Apple TV (4ª geração), abra a App Store. Siga estas etapas para fazer download de um app ou comprá-lo:

1. Selecione o app.
  2. Se o app for gratuito, selecione Obter.
    Se ele for pago, selecione o preço.

Talvez você precise inserir a senha. Depois que você inserir a senha, será feito o download do app.

A App Store não está disponível na Apple TV (3ª geração ou anterior).

Saber mais sobre um app

Se quiser saber informações específicas sobre um app, como os idiomas em que ele está disponível, o tamanho do arquivo ou a compatibilidade com outros dispositivos Apple, role a tela até a parte inferior da página de produto de um app. Talvez você possa tocar em algumas seções para saber mais.

Você também pode entrar em contato com o desenvolvedor para pedir ajuda com a funcionalidade do app.

Obter ajuda com cobrança

Saiba mais

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.