Usar a App Store em dispositivos iOS, no Apple TV ou no computador

Use a App Store no iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV (4ª geração) ou computador para comprar e fazer download de apps, ver as compras anteriores e muito mais.

Na App Store, é possível fazer o download de novos apps para o iPhone, iPad, iPod touch ou Apple TV (4ª geração).

Os apps que você já tem no iPhone, iPad ou iPod touch também podem estar disponíveis para o Apple TV.

Procurar e comprar

É necessário ter um ID Apple para fazer o download de apps e comprá-los na App Store. O ID Apple é a conta que você usa para acessar os serviços da Apple. Se você já usou outros serviços da Apple, como o iCloud ou a Mac App Store, inicie uma sessão na App Store usando o mesmo ID Apple. Se não tiver um ID Apple, crie um.

É possível procurar e comprar apps na App Store usando o iPhone, iPad, iPod touch ou Apple TV (4ª geração) ou usar a App Store no iTunes no Mac ou PC. Se quiser comprar apps para o Mac, acesse a Mac App Store em vez do iTunes.

Saiba quais formas de pagamento podem ser usadas para comprar apps e outros conteúdos.

No iPhone, iPad ou iPod touch

Acesse a App Store usando o iPhone, iPad ou iPod touch para navegar pelos apps. Siga estas etapas quando encontrar o app desejado:

1. Toque no app.
  2. Para comprar um app, toque no preço no lado direito da tela e em Comprar.
    Para fazer o download de um app gratuito, toque em Obter no lado direito da tela e em Instalar.
  3. Insira a senha, se solicitada. Também é possível usar o Touch ID para comprar apps.

Em seguida, será feito o download do app no dispositivo.

Alguns apps oferecem a opção de fazer compras adicionais dentro do app. Se configurar o Compartilhamento Familiar, você poderá usar o recurso Pedir para comprar para controlar os downloads de apps e as compras feitas dentro de apps. Saiba mais sobre as compras dentro de apps.

No Mac ou PC

Siga estas etapas para navegar na App Store usando o computador:

1. Abra o iTunes e clique em iTunes Store.
  2. Clique no ícone de mais opções   no canto superior esquerdo da janela.
  3. Clique em Apps  .
  4. Na parte superior da tela, clique em App Store.

Siga estas etapas para fazer o download de um app ou comprá-lo:

1. Clique no app.
  2. Para comprar um app, clique no preço (Comprar) abaixo da imagem do app.
    Para fazer o download de um app gratuito, clique em Obter abaixo da imagem do app.
  3. Insira a senha, se solicitada.

Em seguida, será feito o download do app. Os apps baixados da App Store usando o iTunes aparecem na biblioteca do iTunes, mas não é possível usá-los no computador. Em vez disso, você pode usar o iTunes para sincronizar os apps com o dispositivo.

No Apple TV (4ª geração)

Para navegar pelos apps no Apple TV (4ª geração), abra a App Store. Siga estas etapas para fazer o download de um app ou comprá-lo:

1. Selecione o app.
  2. Para comprar um app, selecione o preço (Comprar).
    Para fazer o download de um app gratuito, selecione Obter.
  3. Insira a senha, se solicitada.

Depois de inserir a senha, será feito o download do app.

A App Store não está disponível no Apple TV (3ª geração ou anterior).

Fazer o download das compras anteriores de apps

Se já tiver comprado ou tiver feito o download de um app, você verá o ícone iCloud próximo dele quando estiver na App Store em um dispositivo. Se você tocar em , o download do app será feito novamente no dispositivo de forma gratuita.

Siga estas etapas para ver os apps que você comprou anteriormente usando o iPhone, iPad, iPod touch, computador ou Apple TV (4ª geração).

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra o app da App Store.
  2. Toque em Atualizações.
  3. Toque em Compras.

No Mac ou PC

1. Abra o iTunes.
  2. Acesse a App Store.
  3. Em Links rápidos, clique em Comprado.

No Apple TV (4ª geração)

1. Abra o app da App Store.
  2. Na parte superior da tela, selecione Compras.

Se essa opção não for exibida na parte superior da tela, pressione o botão Menu no controle remoto até voltar à tela principal da App Store.

Saber mais sobre um app

Se quiser saber o tamanho de arquivo de um app, acesse a App Store no dispositivo e, na página do app, procure essa informação perto do botão Comprar.

Para ver em quais idiomas um app está disponível, acesse a App Store no dispositivo e, na página do app, veja a seção Idiomas. Antes de comprar um app, veja se ele está disponível em seu idioma.

Para ver se um app está disponível para todos os dispositivos que você possui, acesse a App Store e, na página do app, encontre o site do desenvolvedor. O site do desenvolvedor do app deve ter essa informação.

Se tiver problemas com um app, entre em contato com o desenvolvedor dele para obter suporte. Para encontrar as informações de contato do desenvolvedor do app, acesse a página do app na App Store e toque em Site do Desenvolvedor.

Obter ajuda

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.

Última modificação: