Usar o app da App Store

Usar a App Store no iPhone, iPad, iPod touch, computador ou no Apple TV (4ª geração) para procurar e fazer download de apps, ver suas compras anteriores ou saber mais sobre um app.

Na App Store, você pode fazer download de novos apps para iPhone, iPad, iPod touch ou Apple TV (4ª geração).

Os apps que você já tem no iPhone, iPad ou iPod touch também podem estar disponíveis para o Apple TV.

Procurar e comprar

Para comprar apps, é necessário ter um ID Apple. Seu ID Apple é a conta que você usa para acessar os serviços Apple, como App Store, Apple Music, iCloud, iMessage, FaceTime e mais. Se não tiver ID Apple, você pode criar um.

Você pode procurar e comprar apps na App Store no iPhone, iPad, iPod touch, ou Apple TV (4ª geração), e também usar a App Store no iTunes no Mac ou PC. Se quiser comprar apps para o Mac, acesse a Mac App Store em vez do iTunes.

Saiba quais formas de pagamento você pode usar para comprar apps e outros conteúdos.

Sobre compras dentro de apps

Dentro de alguns apps pagos, é possível fazer compras adicionais. Saiba mais sobre compras dentro do app

No iPhone, iPad ou iPod touch

Toque na App Store no iPhone, iPad ou iPod touch para procurar apps em um dispositivo iOS. Quando encontrar um app interessante, siga estas etapas:

1. Toque no app.
  2. Para comprar um app: toque no preço na parte direita da tela e depois em Comprar.
    Para fazer download de um app gratuito: toque em Obter na parte direita da tela e depois em Instalar.
  3. Se necessário, digite sua senha. Você também pode usar o Touch ID para comprar apps.
  4. O app será transferido para seu dispositivo.

No Mac ou PC

Navegue pela App Store no computador:

1. Abra o iTunes.
  2. Clique em iTunes Store.
  3. Clique no ícone de mais opções   no canto superior esquerdo da janela.
  4. Clique em Apps  .
  5. Na parte superior da tela, clique em App Store.

Quando quiser comprar um app, siga estas etapas:

1. Clique no app.
  2. Para comprar um app: clique no preço (Comprar) abaixo da imagem do app.
    Para fazer download de um app gratuito: abaixo da imagem do app, clique em Obter.
  3. Se necessário, digite sua senha.
  4. O app será transferido. Os apps transferidos na App Store por meio do iTunes são exibidos na biblioteca do iTunes, mas não podem ser usados no computador. Usar o iTunes para sincronizar apps com seu dispositivo.

No Apple TV (4ª geração)

Abra a App Store no Apple TV (4ª geração) para procurar apps. Quando quiser comprar um app, siga estas etapas:

1. Selecione o app.
  2. Para comprar um app: selecione o preço (Comprar) abaixo das informações do app.
    Para fazer download de um app gratuito: abaixo das informações do app, selecione Obter.
  3. Se necessário, digite sua senha.
  4. O app será transferido para seu dispositivo.

Ver compras anteriores

É possível ver todos os apps comprados anteriormente no iPhone, iPad, iPod touch, computador ou Apple TV (4ª geração).

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra o app da App Store.
  2. Toque em Atualizações.
  3. Toque em Comprado.

No computador

1. Abra o iTunes.
  2. Acesse a App Store.
  3. Em Links Rápidos, clique em Comprado.

No Apple TV (4ª geração)

1. Abra o app da App Store.
  2. Na parte superior da tela, selecione Comprado.

Se essa opção não for exibida na parte superior da tela, pressione o botão Menu no controle remoto até voltar à tela da App Store.

Saber mais sobre um app

Ver o tamanho de arquivo de um app. O tamanho de arquivo de um app é exibido na página do app próximo ao botão Comprar.

Ver em quais idiomas um app está disponível. Você verá os idiomas disponíveis na seção Idiomas da página do app. Antes de comprar um app, verifique se ele é oferecido em seu idioma.

Saber mais sobre um app. Acesse o site do desenvolvedor para encontrar informações sobre um app. Os links estão localizados na página do app.

Buscar ajuda

Saiba o que fazer se um app encerra inesperadamente, para de responder ou não abre.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.

Última modificação: