Usar a App Store em dispositivos iOS, no Apple TV ou no computador

Use a App Store no iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV (4ª geração) ou computador para comprar e fazer download de apps, ver compras anteriores e muito mais.

Na App Store, é possível fazer download de novos apps para o iPhone, iPad, iPod touch ou Apple TV (4ª geração).

Os apps que você já tem no iPhone, iPad ou iPod touch também podem estar disponíveis para o Apple TV.

Procurar e comprar

É necessário ter um ID Apple para fazer download de apps e comprá-los na App Store. O ID Apple é a conta que você usa para acessar os serviços da Apple. Se você já usou outros serviços da Apple, como o iCloud ou a Mac App Store, inicie uma sessão na App Store usando o mesmo ID Apple. Se não tiver um ID Apple, crie um.

É possível procurar e comprar apps na App Store usando o iPhone, iPad, iPod touch ou Apple TV (4ª geração) ou usar a App Store no iTunes no Mac ou PC. Se quiser comprar apps para o Mac, acesse a Mac App Store, e não o iTunes.

Saiba quais formas de pagamento podem ser usadas para comprar apps e outros conteúdos.

Você pode comprar apps para o Apple TV (4ª geração) por meio do iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC. Se a opção transferências automáticas estiver ativada, os apps serão transferidos e instalados automaticamente para o Apple TV. Se essa opção estiver desativada, os apps comprados para tvOS estarão disponíveis para download no Apple TV (4ª geração) em Compras na App Store para tvOS.

No iPhone, iPad ou iPod touch

Acesse a App Store no iPhone, iPad ou iPod touch para procurar apps. Quando encontrar um app interessante, siga estas etapas:

1. Toque no app.
  2. Para comprar um app, toque no preço no lado direito da tela e depois em Comprar.
    Para obter um app gratuito, toque em Obter no lado direito da tela e depois em Instalar.
  3. Insira a senha caso ela seja solicitada. Você também pode usar o Touch ID para comprar apps.

O app faz download para o dispositivo.

Alguns apps oferecem a opção de fazer compras adicionais dentro do app. Se configurar o Compartilhamento Familiar, você poderá usar o recurso Pedir para comprar para controlar os downloads de apps e as compras dentro de apps. Saiba mais sobre compras dentro do app.

No Mac ou PC

Siga estas etapas para navegar na App Store usando o computador:

1. Abra o iTunes e clique em iTunes Store.
  2. Clique no ícone Mais Opções   no canto superior esquerdo da janela.
  3. Clique em Apps  .
  4. Na parte superior da tela, clique em App Store.

Siga estas etapas para fazer download de um app ou comprá-lo:

1. Clique no app.
  2. Para comprar um app, clique no preço (Comprar) abaixo da imagem do app.
    Para fazer download de um app gratuito, clique em Obter abaixo da imagem do app.
  3. Insira a senha caso ela seja solicitada.

Em seguida, será feito download do app. Os apps transferidos da App Store por meio do iTunes aparecem na biblioteca do iTunes, mas não é possível usá-los no computador. Em vez disso, você pode usar o iTunes para sincronizar os apps com o dispositivo.

No Apple TV (4ª geração)

Para navegar pelos apps no Apple TV (4ª geração), abra a App Store. Siga estas etapas para fazer download de um app ou comprá-lo:

1. Selecione o app.
  2. Para comprar um app, selecione o preço (Comprar).
    Para fazer download de um app gratuito, selecione Obter.
  3. Se solicitado, digite a senha.

Depois de inserir a senha, será feito download do app.

A App Store não está disponível no Apple TV (3ª geração ou anterior).

Saber mais sobre um app

Se você quiser saber o tamanho de arquivo de um app, acesse a App Store no dispositivo e, na página do app, procure essa informação perto do botão Comprar.

Para saber em quais idiomas um app está disponível, acesse a App Store no dispositivo e, na página do app, veja a seção Idiomas. Antes de comprar um app, veja se ele está disponível em seu idioma.

Para ver se um app está disponível para todos os dispositivos que você tem, acesse a App Store e, na página do app, encontre o site do desenvolvedor. O site do desenvolvedor do app deve ter essa informação.

Se tiver problemas com um app, entre em contato com o desenvolvedor dele para obter suporte. Para encontrar as informações de contato do desenvolvedor do app, acesse a página do app na App Store e toque em Site do Desenvolvedor.

Obter ajuda

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.