Acessibilidade da Apple

Manual de Introdução ao VoiceOver

O VoiceOver é o leitor de tela integrado do macOS que descreve em voz alta o que está na tela e permite que você controle o Mac através de gestos, de um teclado ou de um terminal braille.

Diálogo Bem-vindo ao VoiceOver com os botões Mais Informações, Usar VoiceOver e Desativar VoiceOver ao longo da parte inferior.
O painel Vozes do Utilitário do VoiceOver mostrando ajustes de voz para os idiomas inglês, francês e japonês.

Comece a usar

Este manual explica como usar o VoiceOver no Mac e inclui as listas de comandos do VoiceOver para referência fácil. Ele também explica como usar o Utilitário do VoiceOver para personalizar o VoiceOver.

Ajudou?
Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.