A janela do app TV em segundo plano.

O lar da Apple TV+, do MLS Season Pass e muito mais

O app Apple TV é onde você encontra tudo aquilo que deseja assistir e o único local onde você encontra filmes originais, programas de TV e Friday Night Baseball do Apple TV+, além de todos os jogos da Major League Soccer com o MLS Season Pass.

Como assistir à TV no Windows

Tela Apple TV do app Apple TV.

Inicie sessão para começar a assistir agora

Use o seu ID Apple para iniciar a sessão. Você pode comprar ou alugar filmes e acessar compras ou aluguéis anteriores. Você também pode assinar o Apple TV+, MLS Season Pass, canais da Apple TV e muito mais.

Consulte Inicie a sessão com o seu ID Apple

Para explorar o Manual de Uso do App Apple TV, selecione Índice na parte superior da página ou digite uma palavra ou frase no campo de pesquisa.

É necessário assinar o Apple TV+ e o MLS Season Pass. Nem todos os recursos e conteúdos estão disponíveis em todos os países ou regiões.
Ajudou?
Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.