A janela do app TV em segundo plano.

Sua TV inteira, tudo em um app

O app TV é onde você encontra tudo aquilo que deseja assistir e o único local onde você encontra filmes e programas de TV originais do Apple TV+. Você descobrirá o melhor do que está passando, com personalização e curadoria de experts apenas para você, tudo em um único lugar.

Como assistir TV no Mac

A tela Assistir Agora do app TV.

Inicie sessão para começar a assistir agora

Use o seu ID Apple para iniciar a sessão. Você pode comprar ou alugar filmes e acessar compras ou aluguéis anteriores. Você também pode assinar canais como Apple TV+, Paramount+, Showtime, STARZ e muitos outros.

Como iniciar uma sessão na sua conta

A tela da biblioteca do app Apple TV com bibliotecas de familiares mostradas na barra lateral.

Compartilhamento familiar facilitado

Agora você pode buscar compras familiares compartilhadas na biblioteca do app TV.

Gerencie sua biblioteca no app TV

Para explorar o Manual do Usuário do App TV, clique em Índice na parte superior da página ou digite uma palavra ou frase no campo de busca.

Nem todos os recursos e conteúdos estão disponíveis em todos os países ou regiões.
Ajudou?
Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.