Navegue

Navegue até um item e destaque-o na Apple TV de uma das seguintes maneiras:

• Siri Remote (2ª geração ou posterior): pressione para cima, para baixo, para a esquerda ou para a direita no anel do clickpad; ou passe o dedo para cima, para baixo, para a esquerda ou para a direita no clickpad.

Ilustração mostrando um dedo passando pelo clickpad remoto e pressionando-o
  • Siri Remote (1ª geração): passe o dedo para cima, para baixo, para a esquerda ou para a direita na superfície de toque.

Ilustração mostrando um dedo passando na superfície de toque

Na tela, um app ou conteúdo destacado é levemente expandido.

App selecionado na Tela de Início