Abra a barra lateral

No app Apple TV na Apple TV, use o controle remoto para fazer qualquer destas ações quando o indicador da barra lateral aparecer no canto superior esquerdo da tela:

• Siri Remote (2ª geração ou posterior): pressione o botão Voltar ou pressione a seta para cima ou para a esquerda no círculo do clickpad, ou deslize para cima ou para a esquerda no clickpad.

• Siri Remote (1ª geração): pressione o botão Voltar , ou toque ou deslize para cima ou para a esquerda na superfície de toque.

Nota: se tiver navegado para a direita anteriormente, talvez tenha que pressionar ou deslizar várias vezes.