Ativos

Um estado de pacote indicando que um arquivo de pacote está pronto para verificação ou entrega, ou um pacote que foi verificado mas ainda não foi entregue. Comparar Entregue.

Nota: arquivos de pacote que falham na verificação ou entrega permanecem na lista Ativos. Para remover um arquivo de pacote da lista Ativos, escolha Remover do Transporter a partir do botão botão do menu opções do pacote que deseja remover.