Descubra como obter serviço ou como reparar seu Mac

Se seu Mac necessita assistência ou precisa ser reparado, as Informações do Sistema podem ajudá-lo a descobrir se seu Mac ainda está coberto pela garantia e aonde levá-lo para obter serviço.

1. Escolha menu Apple > Sobre Este Mac.

2. Clique em Serviço e, em seguida, escolha uma das seguintes opções:

• Clique em “Verificar o estado da cobertura do meu serviço e suporte” para ver se seu Mac ainda está coberto pela garantia.

Uma página web é aberta com o número de série do Mac já preenchido. Você também pode visitar o site Verificar a cobertura e inserir um número serial manualmente.

• Clique em “Mostrar minhas opções de serviço e reparo” para ver as opções disponíveis na sua área, incluindo suporte telefônico, lojas de varejo da Apple e Fornecedores de Serviço Autorizado Apple.

• Clique em “Desejo saber mais sobre os produtos AppleCare” para ir para a página de Produtos AppleCare.