Inicie a sessão com o seu ID Apple

O ID Apple é a conta que você usa para acessar serviços da Apple como App Store, Apple Music, iCloud, FaceTime, iTunes Store e outros.

Quando você instala o Shazam pela primeira vez no iPhone ou iPad, o backup das músicas identificadas é feito automaticamente no iCloud. Suas músicas ficam disponíveis em todos os seus dispositivos Apple quando você tem uma sessão iniciada com o seu ID Apple.

1. No iPhone ou iPad, acesse Ajustes  e toque em “Iniciar uma sessão no seu [dispositivo]”.

Nota: se você já tiver iniciado a sessão, não verá essa opção e poderá pular essa tarefa.

2. Digite o seu ID Apple e a senha, e siga as instruções na tela.

Caso não tenha um ID Apple, consulte o artigo de Suporte da Apple Como criar um ID Apple. Para obter informações sobre o início de sessão em outros dispositivos, consulte o artigo de Suporte da Apple Iniciar sessão com o ID Apple.