Dynamic Island

No iPhone 14 Pro e posterior, mostre alertas e a atividade atual em andamento (como uma identificação de música do Shazam, gravação do app Gravador ou itinerários do app Mapas) na parte superior da Tela de Início ou na parte superior do app em atividade.

Quando o Shazam está identificando uma música, um ícone de microfone aparece na Dynamic Island. Você pode tocar na Dynamic Island para alternar entre o app Shazam e outras atividades.

O Shazam não grava nem armazena o áudio detectado. Consulte Shazam e privacidade e a Política de Privacidade da Apple.