Obtenha o app Apple Music Classical

Você pode instalar o Apple Music Classical em qualquer iPhone com iOS 15.4 ou posterior, iPad com iPadOS 15.4 ou posterior ou dispositivo Android com Android 9.0 (Pie) ou posterior.

Para ouvir música no Apple Music Classical, você precisa de uma assinatura do Apple Music.

• No iPhone ou iPad: abra a App Store , busque “Apple Music Classical” toque em Obter e siga as instruções na tela.

• No Android: abra a Google Play Store, busque “Apple Music Classical”, toque em Instalar e siga as instruções adicionais.

Caso veja o botão Abrir em vez do botão Obter, você já baixou o app.

Nota: A disponibilidade da App Store varia conforme o país ou região. Consulte o artigo de Suporte da Apple Disponibilidade dos Serviços de Mídia da Apple.