Adicione um widget do Shazam à Visualização Hoje ou à Tela de Início no iPhone ou iPad

1. No iPhone ou iPad, acesse a Visualização Hoje ou a Tela de Início no local onde deseja adicionar o widget e mantenha pressionado um widget ou área vazia até que os apps comecem a tremer.

2. Faça o seguinte:

• Na Visualização Hoje, toque em Editar para abrir a galeria de widgets e role ou busque para encontrar o Shazam na lista de apps. Toque‑o e passe o dedo à esquerda para ver as opções de tamanho.

• Na Tela de Início, toque em na parte superior da tela para abrir a galeria de widgets e role ou busque para encontrar o Shazam na lista de apps. Toque‑o e passe o dedo à esquerda para ver as opções de tamanho.

Os diversos tamanhos mostram a música identificada por último ou três das quatro músicas mais recentes.

3. Ao ver o tamanho desejado, toque em Adicionar Widget e toque em OK.

O widget é adicionado à Visualização Hoje ou à Tela de Início.

Consulte o artigo de Suporte da Apple Como adicionar e editar widgets no iPhone ou Adicione, edite e remova widgets no iPad no Manual de Uso do iPad.