Adicione um widget do Shazam à Tela Bloqueada no iPhone ou iPad

1. No iPhone ou iPad, mantenha pressionada a Tela Bloqueada até que o botão Personalizar apareça e toque em Personalizar.

2. Toque em Tela Bloqueada e toque em Adicionar Widgets.

Nota: a opção Adicionar Widgets pode não estar disponível em todas as imagens de fundo.

3. Faça o seguinte:

• Toque no ícone do Shazam (se presente) na parte superior de Adicionar Widgets e toque no botão fechar .

• Role pela lista de apps, toque no ícone do Shazam, passe o dedo para selecionar um widget pequeno ou médio, toque no widget e toque no botão fechar duas vezes.

Quando você toca no widget, o Shazam é aberto no modo de escuta. Além do ícone do app, o widget médio mostra os nomes do artista e da música identificados por último.

Tela Bloqueada do iPhone mostrando o widget do Shazam
  4. Toque em OK.

Consulte Personalize uma nova Tela Bloqueada no Manual de Uso do iPhone ou Crie uma Tela Bloqueada personalizada no iPad no Manual de Uso do iPad.