Adicione o Reconhecimento de Música à Central de Controle no iOS ou iPadOS

1. No iPhone ou iPad, acesse Ajustes  > Central de Controle.

2. Ative “Acesso em Apps” e toque em ao lado de “Reconhecimento de Música”.

O controle de Reconhecimento de Música do Shazam é adicionado à Central de Controle.

Consulte o artigo de Suporte da Apple Personalizar a Central de Controle no iPhone, iPad e iPod touch.