Configure a Sincronização do iCloud

Com a Sincronização do iCloud, suas músicas identificadas são salvas automaticamente no iCloud para que você possa acessá-las em seus outros dispositivos Apple (quando você tem uma sessão iniciada com o mesmo ID Apple).

Para confirmar se as músicas identificadas estão salvas no iCloud:

1. No seu dispositivo iOS ou iPadOS, abra o app Shazam , acesse Ajustes  e verifique se a opção “Sincronização do iCloud” está ativada.

2. Acesse Ajustes  > [seu nome] > iCloud e, na lista de apps que usam o iCloud, verifique se as opções “Reconhecimento de Música” e “Shazam” estão ativadas.

3. Confira se a Autenticação de Dois Fatores está ativada em Ajustes > [seu nome] > Início de Sessão e Segurança.