Sincronize sua biblioteca do Apple Music

Se você assina o Apple Music, a opção Sincronizar Biblioteca permite que você acesse a sua biblioteca de música e as músicas baixadas do Apple Music em todos os dispositivos onde você tenha uma sessão iniciada com o mesmo ID Apple. Nas versões mais recentes do iOS, iPadOS e macOS, a opção Sincronizar Biblioteca está ativada por padrão.

• No iPhone ou iPad: certifique-se de que a opção Sincronizar Biblioteca esteja ativada em Ajustes  > Música.

• No Mac: certifique-se de que a opção Sincronizar Biblioteca esteja ativada no painel Geral em Música > Ajustes no app Música .

Para obter mais informações, consulte o artigo de Suporte da Apple Usar a opção Sincronizar Biblioteca com a assinatura do Apple Music.