Adicione um widget do Shazam à Tela de Início do Android

1. No dispositivo Android, acesse a página da Tela de Início à qual deseja adicionar o widget e mantenha o fundo da Tela de Início pressionado.

2. Toque em Widgets na parte inferior da tela, role ou busque o Shazam na lista de apps, toque em Shazam e faça um dos procedimentos a seguir:

• Mantenha o toque sobre o widget e mova-o para onde você quer que ele fique na tela.

• Toque em Adicionar.

Nota: os passos para adicionar e personalizar widgets podem variar conforme dispositivos diferentes ou versões do Android. Consulte o site de Ajuda do Android.