Atualize o app Shazam

Se uma atualização do app Shazam estiver disponível, faça uma destas ações:

• Atualizar o app Shazam no iPhone ou iPad: abra a App Store , toque no ícone do seu perfil na parte superior da tela, role para ver qualquer atualização pendente do Shazam e toque em Atualizar ao lado do app Shazam.

• No Android: abra a Google Play Store, toque no ícone do seu perfil no canto superior direito da tela, toque em “Gerenciar apps e dispositivos”, toque em Gerenciar, toque em Atualizações disponíveis, selecione Shazam e toque no ícone de atualização.

Nota: as opções de interface podem variar em versões do Android diferentes e dispositivos Android diferentes.

• Atualizar o app Shazam no Mac: abra a App Store , clique em Atualizações na barra lateral e clique em Atualizar ao lado do app Shazam.

• Atualizar o app Shazam no Apple Watch: abra a App Store , role até o fim da lista, toque em Conta, toque em Atualizações, role para ver qualquer atualização pendente do Shazam e toque em Atualizar ao lado do app Shazam.