Permita o Shazam Pop-Up no Android

1. Abra o app Shazam no Android, toque em (ou deslize para a Biblioteca) e toque em .

2. Ative as opções “Fazer Shazam a partir do pop-up” e “Shazam na barra de notificações”.

3. Deslize da parte superior até a parte inferior da tela e toque na notificação “Toque para o Shazam”.

Quando você está usando outro app, o botão Shazam Pop-Up aparece na margem direita da tela.

4. Para remover o botão Shazam Pop-Up, arraste-o para o botão na parte inferior da tela.

Nota: para voltar a exibir o botão Shazam Pop-Up, deslize da parte superior até a parte inferior da tela e toque na notificação “Toque para o Shazam”.