barra de menus

A fileira de menus e controles na parte superior da tela em um Mac. Os menus e ícones na barra de menus são usados para escolher comandos, realizar tarefas e verificar estados. O lado esquerdo da barra de menus contém o menu Apple e os menus de um app. O lado direito da barra de menus contém menus de estado, como Wi‑Fi e Siri .

Ao abrir o app Shazam no Mac, seu ícone aparece no lado direito da barra de menus.