Modo de Atualização do Firmware do Dispositivo (DFU)

Modo no qual o código ROM de Inicialização aguarda por recuperação via USB. A tela fica preta quando no modo DFU, mas ao conectar-se a um computador com o iTunes ou o Finder aberto, o seguinte diálogo é apresentado: “O iTunes (ou o Finder) detectou um (iPad, iPhone ou iPod touch) em modo de recuperação. O usuário precisa restaurar esse (iPad, iPhone ou iPod touch) antes de usá-lo com o iTunes (ou o Finder).”