O dicionário AppleScript para o Finder.

Visualize objetos e comandos de scripts de um app

Descubra quais comandos e objetos estão disponíveis para um app conforme você cria o script. Basta navegar pelo dicionário de scripts do app.

Como visualizar um dicionário de scripts de um app

Diálogo de Exportação mostrando o menu local “Formato de Arquivo”, com Aplicativo selecionado e outras opções que podem ser definidas ao salvar o script.

Salve um script como um app

Depois de criar e testar um script, você pode salvá-lo como um app e executá-lo como qualquer outro.

Como salvar um script como um app

Para navegar pelo Manual do Usuário do Editor de Scripts, clique em Índice, na parte superior da página.

Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.