adicionar atividade aos favoritos

Uma atividade salva como um favorito do Projeto Escolar. Por exemplo, o endereço de uma página da web, arquivo ou app. Professores podem marcar atividades para salvar e organizar páginas da web, arquivos e apps que informam o progresso como favoritos para vê-los rapidamente no futuro.

Nota: Os favoritos do Projeto Escolar não são os mesmos do Safari e não estão incluídos na lista de Favoritos do Safari.