avaliação

Uma prova, um teste ou um documento que o professor compartilhou com um aluno. Uma avaliação é um arquivo que professores enviam aos alunos para examinar o entendimento de um conceito, tópico ou lição. Quando os alunos entregam a avaliação, os professores podem revisar e dar nota ao arquivo para fornecer feedback qualitativo e quantitativo aos alunos. As avaliações podem consistir em uma lista de destinatários (uma classe inteira ou um ou mais alunos de uma classe), um nome, um documento e instruções. Um destinatário e um título da avaliação são obrigatórios, todas as outras informações são opcionais. Você também pode especificar uma data limite para a avaliação. Se você adicionar uma data limite, o trabalho que um aluno enviar após essa data estará atrasado.

Os professores podem enviar uma avaliação, agendar uma avaliação para enviar depois ou salvar uma avaliação como rascunho até que esteja pronta para envio posterior.