arquivo da classe

A coleção de tarefas e avaliações somente para visualização associada a uma classe removida. Quando uma classe é removida, o Projeto Escolar apaga os alunos, os dados de progresso e de insight deles, as respostas dos tíquetes de saída, os destinatários das avaliações, o trabalho dos alunos, bem como as informações de nota, e salva cópias somente para visualização de todas as atribuições e avaliações associadas em um arquivo da classe. Os arquivos de classe aparecem em Classes > Arquivado.