Progresso do aluno

Uma visualização de progresso de aluno de exemplo mostrando os dados de progresso do aluno selecionado. Os dados de progresso mostram que o aluno entregou quatro das seis avaliações e tarefas. Use a visualização de progresso do aluno para ver como ele está se saindo em todas as avaliações e tarefas e determine se ele precisa de mais desafios ou atenção. A visualização de progresso do aluno exibe informações da conta e status do aluno selecionado. A visualização de progresso de aluno também inclui insights para mostrar tendências de progresso, desempenho, tempo gasto e frequência do aluno selecionado.