Inscrição de usuários

O Registro de Usuário é desenvolvido para ser de implantações BYOD — ou bring your own device (traga o seu próprio dispositivo) — onde o usuário, não a organização, detém o dispositivo. A compatibilidade com o Registro de Usuário no Projeto Escolar permite que professores e alunos usem o seu iPad pessoal para acessar o Projeto Escolar.

Consulte Registro de Usuário no MDM na Plataforma de Implantação da Apple.