Incluir multimídia em instruções e mensagens

Aumente o envolvimento dos alunos incluindo arquivos de foto, vídeo, desenho e áudio em instruções da tarefa e em mensagens para nova tentativa.

Faça uma destas ações no app Projeto Escolar o ícone do Projeto Escolar:

• Para incluir uma foto ou vídeo nas instruções, toque no botão Foto ou Vídeo e faça uma destas ações:

• Para adicionar foto ou vídeo existente, toque em Fototeca, faça uma busca ou acesse uma foto ou vídeo e toque na foto ou no vídeo.

• Para adicionar uma nova foto ou vídeo, toque em Câmera e use a câmera para criar uma nova foto ou vídeo.

• Para adicionar um arquivo de foto ou vídeo existente, toque em Arquivos, faça uma busca ou acesse um arquivo de foto ou vídeo e toque no arquivo de foto ou vídeo.

• Para incluir um desenho nas instruções, toque no botão Ferramenta de Desenho e Escrita Manual, crie um desenho e toque em OK.

• Para incluir instruções com áudio, toque no botão Áudio e faça uma destas ações:

• Para adicionar novo áudio, toque em Gravar Áudio e use os controles para criar uma nova mensagem.

• Para adicionar um arquivo de áudio existente, toque em Arquivos, faça uma busca ou acesse um arquivo de áudio e toque nele.

Para renomear um arquivo de áudio, toque no nome e digite um novo nome.

Para reordenar multimídia, mantenha o arquivo pressionado e arraste-o para um novo local nas instruções. Para remover um arquivo, toque no botão Apagar.

Dica: Você também pode adicionar multimídia arrastanda-o de um app e soltando-a nas instruções da tarefa no Projeto Escolar.

Nota:

• Você não pode adicionar arquivos de multimídia com mais de 2 GB às instruções.

• Você pode adicionar até três arquivos de multimídia nas instruções da tarefa, mas somente um arquivo de multimídia ao solicitar que um aluno repita uma atividade.

• Para compartilhar multimídia, usar o multimídia em outras atribuições ou apps ou salvá-la para usar depois, basta manter a miniatura pressionada e tocar em Compartilhar.