app que informa o progresso

Um app que compartilha o progresso do aluno com professores por meio de uma estrutura de desenvolvedor do ClassKit. No Projeto Escolar, os professores podem navegar pelo conteúdo de um app, selecionar atividades para atribuir aos alunos e visualizar o progresso do aluno. À medida que os alunos concluem suas atividades atribuídas no app, eles podem visualizar seu próprio progresso no Projeto Escolar.