app que informa o progresso

Um app que compartilha o progresso do aluno com os professores. No Projeto Escolar, os professores podem navegar pelo conteúdo de um app, selecionar atividades para atribuir aos alunos e visualizar o progresso do aluno. À medida que os alunos trabalharem nas atividades atribuídas no app, eles poderão visualizar seu próprio progresso no Projeto Escolar.

Apps que informam o progresso usam a estrutura de desenvolver ClassKit para compartilhar com segurança e privacidade dados de progresso com professores no Projeto Escolar. Toda atividade no app compatível com o relatório de progresso exibe o tempo gasto no Projeto Escolar. Para exibir todos os dados de progresso disponíveis (tempo gasto, percentual, pontuação, contagem, binário) no Projeto Escolar, a escola deve ativar o recurso Progresso do Aluno no Apple School Manager para a instituição e para os alunos.