barra lateral do Projeto Escolar

A barra lateral do Projeto Escolar relaciona todas as suas classes e tarefas (Atividade Recente, Rascunhos, Favoritos, Importações) e quaisquer arquivos de classe para a conta da escola que você estiver usando no Projeto Escolar. Você também pode usar a barra lateral para pesquisar por título da tarefa, atividade do app, nome do arquivo ou nome do aluno.

A barra lateral do Projeto Escolar.

Se nenhuma classe aparecer na barra lateral ou se você quiser alterar as informações do professor ou do aluno, entre em contato com o administrador de TI da sua escola.