ID Apple gerenciado

Como um ID Apple pessoal, você pode usar um ID Apple gerenciado para iniciar sessão em um dispositivo pessoal, iniciar sessão em um dispositivo compartilhado ou acessar serviços e portais da Apple (por exemplo, iCloud, Apple School Manager, Projeto Escolar). Ao contrário dos IDs Apple pessoais, os IDs Apple gerenciados são de propriedade e controlados por uma escola ou um distrito. A organização pode redefinir senhas, ativar compras e comunicações e configurar a administração baseada em funções.

Os professores que utilizam um ID Apple gerenciado podem usar o Projeto Escolar para compartilhar e receber conteúdo, colaborar com os alunos e visualizar os dados de progresso deles em sua escola. IDs Apple gerenciados recebem 200 gigabytes (GB) de armazenamento no iCloud Drive.

Consulte O que são os ID Apple gerenciados no Apple School Manager? no Guia de usuário do Apple School Manager.

Nota: Um ID Apple gerenciado é chamado de conta escolar no Guia de usuário do Projeto Escolar para alunos.