Apple School Manager

Um portal simples, baseado na web, que permite que os administradores de TI implantem dispositivos iOS, iPadOS, macOS e tvOS a partir de um só lugar. Quando ele é usado com uma solução de gerenciamento de dispositivos móveis (MDM), os administradores podem definir as configurações dos dispositivos e distribuir apps e livros. O Apple School Manager integra-se ao SIS (Sistema de informações do aluno) e ao SFTP para que os administradores possam criar contas com listas e classes da instituição.

O Apple School Manager é onde os administradores de TI configuram classes para o Projeto Escolar e ativam relatórios do progresso do aluno. Consulte o Guia de usuário do Apple School Manager.